Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги

Река около дороги

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Это самая лучшая река в этой местности, но в то же время самая опасная. Рядом с рекой находится дорога для машин, по которой часто ездят охотники.

http://www.hibiny.ru/images/gallery/gal275/e060e0e32bfd0e6125ab14d1ccc5e3a1.jpg

+1

2

Прибежал,  а  скорее  прискакал  Цепь,  так  как  он  бежал  рысцой.  Волк  мягко  остановился  у  берега  реки,  медленно  подойдя  к  ней,  снизив  свою  скорость.  Морозный  ветер  раздувал  его  плотно  прижатую  шерсть.  Цепь  прикрыл  глаза,  наслаждаясь  холодом  и  мраком  этого  места  и  дня.  Нос  хищника  почувствовал  мерзкий  запах,  но  зверь  никак  не  отреагировал  на  это,  потому  что  знал  что  это  воняет  трупами  невинных  убитых  недавно  побывавшими  тут  людьми  животных.  Цепь  не  боялся  людей,  даже  людей  с  ружьями,  которых,  как  он  запомнил,  зовут  охотниками  за  трофеями,  или  же  просто  охотниками.  В  метрах  трёх  от  хищника  находился  труп  наверное  недавно  убитой  лисицы,  на  которую  он  только  что  кинул  холодный  и  каменный,  как  и  его  сердце,  взгляд.     Тихо...    Волк  на  мгновение  погрузился  в  свои  мечты  и  мысли,  но  ему  помешали  стоны  со  стороны  лисицы.  Она  была  ещё  жива  и  умирала  в  агонии  и  тяжёлых  муках,  лежа  на  холодной  земле.  Цепь  хмуро  посмотрел  на  мучающуюся  лису  и  недовольно  рыкнул.  Лисица  жалобно  посмотрела  в  глаза  хищнику,  но  тот,  под  властью  своего  алчного  сердца  разъярённо  рявкнул  на  неё  и  удушил,  встав  когтистой  лапой,  вооружённой  множеством  тупых  когтей,  на  её  горло.  Цепь  чуял  запах  людей,  но  не  обратил  на  это никакого  внимания, он  их  совсем  не  боялся,  что  очень  плохо  для  диких  животных,  так  как  они  из-за  этого  имеют  большие  шансы  стать  трофеями  увлечённых  азартом  охотников.  Совсем  рядом  с  Цепью  со скоростью  пролетела  большая  машина,  раскрашенная  в  зелёный  цвет,  сливаясь  с  окружающей  средой.  Волк  безразлично  краем  глаза  посмотрел  на  неё  и  одним  большим  прыжком  перепрыгнул  речку.

0

3

(Разговор и действия переносятся из территории леса)
Волчица посмотрела на волка, потом на свои лапы , через пару секунд окинула взором реку и пролегающую вдоль нее дорогу. Неверю прошептала она Киба обратилась  к волку Знаешь, а я тебе не верю...не может такого быть , чтобы люди боялись одиночек. Они боятся стай. Стая намного сильнее одиночки. Ты можешь жить без приказов и повелений вожака, тебе не надо ждать своей очереди на кусок мяса. А одиночка ничего не сделает группе людей. Они убьют тебя одного...это не составит большого труда сделать Я рискнула один раз и чуть не потеряла свою жизнь и тебе не советую Может я и неправильно его поняла. Но  высказала свое мнение Ника плюхнулась в траву и была растроена этой новостью Лучше бы ты этого не говорил. Я нехочу что бы кто-нибудь пострадал я нехочу.... надеюсь он меня поймет

Отредактировано Dominika (2010-11-07 20:01:52)

0

4

(ага)
Ника, я знаю что ты волнуешся,но лично я уже имел дело с людьми. Лес где я жил раньше просто кишил людьми, и  я в легкую убивал тех кто нападал на меня. Тут тоже самое. Кибе явно не хотел вспоминать прошлое,но он это скрыл А насчет стаи! Да ты права, у них сила в количестве,но они слабы по одиночке.Они пологаются на вожака, а одиночка сразу оценивает ситуацию и действует сам,не полагаясь на других Киба вздохнул Хотя ты права. Волк посмотрел на волчицу. Но... Киба учуял знакомый запах цепи Он здесь... Киба принюхался Или был сдесь.

0

5

Цепь  мгновенно  зарычал,  ощетинив  стальные  клыки.  По  запаху  хищник  понял  что  где-то  совсем  рядом,  в  этой  же  местности,  находится  Киба.
Он тут... он тут... он тут... Цепь  зарычал  ещё  громче,  под  конец  громко  и  пронзительно  рявкнув,  как  разъярённый  лев,  или  как  пантера.  Цепь  обернулся  и  увидел  Кибу... Не  одного...  Волк  медленно,  специально  заплетаясь  побрёл  в  сторону Кибы, как  пьяный,  но  на  самом  деле  он  просто  был  слишком  зол.
-Что?..Что?..     Цепь  опустил  голову,  злобно  смотря  на  Кибу, исподлобья.

0

6

Ника  же  тем  временем  поглядывала  в  сторону  реки . Видно  с  людьми  я  не  раз  еще  столкнусь... Глаза  волчицы  были  наполнены  ненавистью  к  людям  и  к  словам  Кибы. Она  знала  что  он  лжет,  нехочет  говорить  правду.  Ведь  правда  намного  страшнее  посравнению  со  сладкой  ложью. Так..недадо показывать свое недовольствие и  еще  здесь  Кагеро  что-то  рыскает .... и  улыбнулась  недалеко от  нее  стоящего   волка.
Привет! Я  даже  незнаю  твоего  имени.... обратилась Доминика  к  незнакомцу  и  толкнула  Кибу  что  бы  тот  перестал  пристально  разглядывать  Кагеро .

Отредактировано Dominika (2010-11-08 08:24:40)

0

7

Волк  отвёл  взгляд  в  сторону и  случайно  наткнулся  им  на  волчицу.
Привет! Я  даже  незнаю  твоего  имени....  произнесла  она  подтолкнула  Кибу,  который  к  огромному  несчастью  стоял  рядом.
-Приветствую...  изрёк  Цепь  и  было  хотел  продолжить,  но  не смог,  так  как  услышал  позади  себя  громкий  и  режущий  слух  звук.  Волк  обернулся  и  увидел...  человека.  Двуногое  сидело,  а  точнее  лежало  в  траве,  подперев  ружьё  и  внимательно  рассматривая  волков. Что, кто это? Ружьё... Двуногое... Странная морда... Человек!!!
Цепь  пронзительно  громко  зарычал  так,  что  рык  долетел  до  человека  который  в  это  время  через  маленькую  прозрачную  и  острую  когда  раскалывается  штуку  смотрел  на  него  и  увидел  холодный  оскал  тёмного  владыки  леса.  Волк  одним  длинным  прыжком  подпрыгнул  к  волчице  и  закрыл  её  от  охотника,  готовый  принять  пулю  вместо  неё.  Убрал  оскал  и  попытался  сделать  более  добродушный  вид.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/553/1601553/f_6413533.jpg

0

8

Выскочка,но выбора у меня нет Киба убрал оскал и посмотрел на Цепь Если что? прикрой Нику С этими словами волк рванул на охотника.одним взмахом перепрыгнул реку и оказался напротив человека. хм, нужно действовать быстро. Замешкаюсь мне конец Киба зарычал, сделал несколько шагов, но тут он вспомнил слова доминики  Я нехочу что бы кто-нибудь пострадал. Волк притормозил, несколько секунд вглядывался в глаза человека, бросил взгляд на его оружее, присел и напрыгнул на врага...

0

9

(офф: ДОМИНКА, отписывайся!!!!)

0

10

волк шел вдоль реки, вдруг он увидел перед собой странную фигуру не знакомого существа, или.... МСЛ: проклятье! человек! откуда?! он.. целиться?... волк беззвучно сделал несколько длинных прыжков, и в последний момент, сбил сидящего человека передними лапами и встал над ним громко и яростно рыча. Он ненавидел людей за все, ведь они убили многих его друзей, поймали его однажды, издевались над ним да еще ходили с гремящими странными палками которые, как уже знал волк, несли... смерть. Морда Блейка исказилась в злобной гримасе, брови сдвинулись, глаза загорелись злобным огнем, длинные острые клыки обнажились в оскале, из глотки вырвался рваный рык, волк еще раз взглянул в глаза человека вселяя ужас и вцепился ему в горло

0

11

Киба посмотрел на Блейка,потом на ружье выпавшие из рук охотника.Обнюхав оружее Волк взял его в зубы и одним но мощным укусом перекусил его пополам, но за его спиной раздался голос А я то думал что они ушли надолго, но что ж. Киба обернулся  увидел человека, но этот был без оружия. Наверняка он что то задумал волк скрылся, и из выской травы прыгнул на человека, вонзив обнаженные клыки ему в глотку. охотник быстро истек кровью и погиб. Что же он там делал Киба аккуратно подбиратся к месту где топтался человек, и вот во время очередного шага, волк услышал щелчек. Хм, капкан?Ну нет,я на такое не поведусь К счастью киба успел отдернть лапу до того как капкан захлопнулся. Волк подошел к реке, смыв кровь с белоснежной шкуры, встряхнулся и рысцой побежал к месту,где остались Доминика и Цепь.

Отредактировано Киба (2010-11-12 23:02:43)

0

12

(офф: Как я вижу, вы вообще о волках ничего не знаете... тоесть Киба! Кстати... я ща с флешки сижу, в деревне, и что б деньги не снимали, не буду пользоваться курсивом и жирным)
Цепь  стоял,  загораживая  волчицу  от  охотников  своим  телом,  дабы  они  её  не  заметили.  Волк  звучно  зарычал  себе  под  нос.  Рык  был  немного  похож  на  мурлыканье  дикой  кошки,  но  это  был  волк,  живущий  по  своим  законам  и  правилам,  повеленуясь  только  инстинктам  и  своему  безумному  холодному,  каменному  сердцу...
-Вам  лучше  уйти.  Я  останусь  тут...   *сильно  повысил  голос,  предупреждая  и  опустив  голову*   И  мне  всё  равно,  что  тут  могут  быть  ещё  люди!  Я  не  боюсь,  я  не  шавка,  и  не  щенок  в  конце  концов.  Я  не  чувствую  боль  от  нанесённой  на  моё  тело  раны,  у  меня  нет  чувства  сожаления,  я  создан  убивать  и  убить  меня  очень  трудно,  почти  невозможно.  Мой  главный  минус  не  в  том,  что  моё  сердце  холодно  ко  всему  происходящему  вокруг,  а  от  того,  что  я  почти  не  чувствую  боль,  я  равнодушен  к  ней,  и  из-за  этого  я  могу  умереть  от  потери  крови,  причём  в  этот  самым  момент  гуляя  и  радуясь  жизни,  что  кстати  врятли.

0

13

в то время как волк закончил речь Блейк уже разорвал человека на куски -ты хочешь сказать, что мы слабые трусы и должны уйти? ну неет! я останусь здесь! волк безразлично смотрел на Кагеро и не мог понять, за кого он принимает волков-одиночек - я такой же как и ты! мы с тобой равны, не стоит недооценивать меня и сбрасывать со счетов... вдруг волк насторожился, сорвался с места, прыгнул и пролетел мимо стоящих впереди волков поймав пулю в тело и отлетел в бок.... упав волк прохрипел что-то и затих... регенерация не сработала...

0

14

Киба с презрнием помотрел на Блейка и Цепь. А разве он не владеет регенерацией? Почему... почему он упал. Нужно ему помоч,но не менее важно увести от сюда нику.Что же делать В конце коноц волк прекрасно помнил слова волчицы, он знал что она нехотела этого. Блин, зачем я её сюда привел.Знал же что опасно Киба не находил себе оправдания и в конце концов двинулся к Блейку Ты как? спросил волк, незаметно бросая взгляды на Цепь и Нику. Я надеюсь он сможет её защитить Киба был настороже,он знал что охотники остались и они близко. Волк не находил себе места, так как привел Доминику в самое опасное место.

0

15

волк дернулся, захрипел, пуля не ранила волку жизненно важные органы, но попала в позвоночный нерв и парализовала задние конечности, Блейк не знал как долго это продолжиться -уведите волчицу и уходите сами, если я притворюсь мертвым, эти злобные твари не станут стрелять повторно, либо оставят здесь, либо заберут с собой... я долго прожил среди людей, и среди них такой фокус проходил многократно, когда измученные собаки как-бы "умирали", их выбрасывали на улицу, если их еще не успели сожрать другие собаки, и с оставшимися силами они убегали... правда не все выживали... не беспокойтесь за меня, гораздо важнее спастись вам! волк дернул ухом и услышал шаги МСЛ: странно... они без собак, значит есть шанс остаться в живых... волк посмотрел на пасмурное небо, по морде скатывалась вода, волк закрыл глаза и лег -уходите

0

16

Кагеро  быстро  глянул  на  волка  и  навострив уши, посмотрел на тело охотника.
И  куда  катится  мир?...  Совсем  от  жизни  отбились... Произнёс  Цепь и  глянул  на  Блейка.  Вставай  давай... Если  будешь  тут  валяться,  с  голодухи  так  и  подохнешь.
Цепь  услышал  слова  волка  и  глянув  на  него  ещё  раз,  подошёл  к  волчице  и  чуть  подтолкнув  её  в  сторону  леса,  скрылся  за  стволами  деревьев.

0

17

Ника была в шоке от всего происходящего . Глаза ее застыли и стали как будто стеклянными.
Что здесь происхрдит? Ничего не понимаю волчица еле держалась на ногах и слегка пошатываясь повернула голову в сторну леса. Все было мутно...мимо нее прошел Цепь. Следом почуствовала его прикосновение, потом он что-то говорил и опять непонятное. Кагеро...я чуствую себя как-то  не очень хорошо.Доминика решила подойти к нему поближе , но ноги подкосились и волчица свалилась на землю. На боку у нее виднелся кровавый след от шальной пули.

Отредактировано Dominika (2010-11-20 20:59:14)

0

18

Кагеро...я чуствую себя как-то  не очень хорошо *произнесла волчица и упала на снег*
     Цепь  подскочил  и  дотронувшись  до  волчицы  лапой  схватил  её  за  холку  и  потащил  в  сторону  леса.  Утащив  Нику  за  большой  ствол  дерева  стал  всматриваться  в  рану.  Цепь  приложил  лапу  к  ране  волчицы  что  бы  остановить  кровотечение.  Когда  кровь  перестала  кровоточить  волк  подняв  голову  и  посмотрев  в  глаза  волчице  наклонился  над  её  боком.
-Прости,  если  будет  больно... 
Цепь  положил  лапу  на  рану  волчицы  и  выпустил  когти.  Один  коготь  вонзился  в  плоть  рядом  с  пулей.  Цепь  убрал  лапу  и  повторил  это  ещё  раз...  Потом  ещё...  на  четвёртый  раз  он  сумел  подцепить  пулю  когтём  и  осторожно  её  вытащил.  Через  две  секунды,  поняв  что  удалось  вытащить  пулю,  волк  отошёл  от  волчицы.  Но  поняв  что  она  не  разозлится,  вновь  подошёл  к  ней  и  прислонился  мордой  к  её  шее.
-Всё  хорошо... попробуй встать... надо уходить...
Цепь  встал  и  отошёл  от  волчицы,  развернувшись  к  лесу.

0

19

Киба заметил человека, неподалеку от кагеро и Доминики. Цепь,уведи нику в глубь леса, тут еще люди Сам волк опять же был готов к бою Блин,додумался же привисти волчицу в такое место
Волк бросился на человека и впустил острые как бритвы клыки ему в руку. Охотнк скорчился от боли,но у него хватило сил достать пистолет. Раздался выстрел, пуля вошла в грудь белоснежному волку. К счастью она не задела жизнено важных органов. Киба упал от обиссилия и страшной боли...

0

20

Волчица дрогнула бровью и нахмурилась. Через пять секунд она резко открыла глаза и взвизгнула от непонятной боли в боку. Подняв голову Ника поняла что ее ранили .... но где пуля? Цепь уже проскользнул меж деревьев и посмотрев на нее понял что все в порядке. Ай! Как же мне больно! промелькнула мысль в голове Опять он что-то говорит ...наверно сечас не время отдыхать в теньке Собрав поледний остаток сил , поднялась на лапы и легкой рысцой последовала за Кагеро.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги