Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги

Река около дороги

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Киба собрав в себе силы встал, но боль была намного сильнее. Волк шатаясь сделал несколько шаго в в сторону леса,но снова упал Поверить немогу что меня подстрелили Волк понимал что если останется тут,то погибнет. К нему подошел челвек и схватив Кибу за шкирку потащил к машине...
Черт, только не к людям.Лучшебы меня убили, волк пытался сопротивлятся, но сил не было

Отредактировано Киба (2010-11-21 21:36:18)

0

22

Кагеро,  увидев  Кибу,  в  свою  очередь  зарычал.  Издавая  громкие  и  неприятные  для  слуха  звуки  Цепь  подбирался к человеку.
-Киба!!! Беги! У меня ещё хватит сил его отвлечь! Беги, а то потом помогу дворнягам сожрать тебя!  Цепь  слегка  улыбнулся  и,  близко  подобравшись  к  человеку  вонзил  клыки  ему  в  ногу.  Человек  обернулся  и  волк  подпрыгнув,  сомкнул  челюсти  на  грудной  клетке  двуногого,  вонзив  клыки  ему  в  куртку  и  повиснув.  Чёрт...   Человек  занёс  руку  для  удара,  но  его  не  последовало.  Цепь  отпрыгнул  от  человека  как  ошпаренный.
-Вы все, бегите!!! Я тоже прибегу, но позже!!!

0

23

Волчица  постепенно  приходила  в  себя. Спрятавшись  за  деревом  Ника  ждала  волков  Хоть  бы  не  попали,  только  не  попали шептала  она  дрожащим  голосом . Рана  перестала  кровоточить и  только слегка покалывала  бок. Зажмуририв  глаза  она  залезла  под  елку . Тут  пережду  их ... жаль  что  немогу  ничем  помочь

0

24

Киба вырвался из рук человека, в груди волка боло сквозное ранение, но он этого не замечал Бежать или помочь? Хотя,нет.Ника одна, а Цепь сможет себя защитить. Киба кивнул волку Спасибо за помощь! И помчался в сторону Ники, он помнил запах и без труда нашел волчицу Ника,с тобой все впорядке Рана кибы снова начела болеть,но онне показывал виду.

0

25

Цепь  глянул  на  Кибу  и  Нику.  Понурив  морду  прокричал:
-Киба!!! Беги!!!       потом прибавил, тихо      И Нику... уведи...
  Цепь  глянул  на  волчицу  и  вдруг  неожиданно  громко  рявкнул.  Человек  ударил  волка  большой  палкой  по  спине.  Сучок  на  палке  вонзился  волк  в  спину,  чуть  ни  задев  позвоночник.  Цепь  упал  комом  на  сырую  землю.  Невольно  меняя  место  положение  лап  волк  скулил  и  рычал,  смело  глядя  человеку  прямым  взглядом  в  глаза,  не  волчьими  глазами.  Цепь,  кажется  последний  раз  глянул  на  волков
-Киба...  уведи  Нику...  Я  останусь... У  меня  сильное  ранение...  я  чувствую  это... но  не  чувствую  боль...

0

26

Как скажешь,но... Волк посмотрел на Цепь потом перевел взгяд на человека. Ника,подожди пожалуста -волк кинулвзгяд на волчицу и бросился в сторону человека. Охотник был так увлечен цепь,что не зметил волка, прынувшего сзади. Под весом кибы охотник упал и волк вцепился ему в шею начал трепать во все стороны, так сильно,на сколько мог поднять хотя бы переднюю часть человека... Поняв что враг мертв, Киба остановился и осмотрелся в  писках других, но никого не нашел.

0

27

А я представлял себе нечто иное...      Вдруг  волк  резко  рявкнул  и  подскочив,  снова  свалился  на  землю.  Позвоночник,  как  пронзённый  стрелой,  резко  заболел.  Волк  опять  поднялся,  но  его  лапы  подкосились  и  он  вновь  рухнул  на  землю,  ударившись  головой  о  камень.  Мех  волка  на  голове  приняла  алый  цвет  от  крови,  безустанно  кровоточившей  из  небольшой  трещины.  Цепь,  как  всегда,  не  почувствовал  боли...  Стоп!  Но  из-за  чего  же  он  тогда  упал  на  землю,  если  боли  от  не  чувствует?  Может  просто  лапы  подкосились  от  сильного  изнеможения...  Этого  уже  никто  не  скажет.  Цепь  понурил  голову  и  аккуратно  встал и,  весь  шатаясь  побрёл  в  другую  сторону,  от  которой  стояли  Киба  и  Ника.

+1

28

Пещера>>>>
Из-далека шёл с поникшей головой Хико. Здесь туман был почти прозрачный. Волк оглянулся по сторонам и подошёл по ближе к волкам. Увидев людей и много крови, он подбежал к Кагеро.
-Что здесь произошло? Что случилось? Как ты? Хико ни о чём не думал...Он только смотре на Цепь и лужу крови возле него.

0

29

Цепь  хмуро  глянул  на  Хико.
-Что здесь произошло? Что случилось? Как ты?    спросил  Хико,  но  Цепь  промолчал  и  аккуратно,  медленно  переступая  лапами  по  холодной  земле  и  понурив  голову  покинул  это  место,  даже  забыв  о  том,  что  надо  было  ответить  на  вопрос.  За  волком тянулся  алый  и  тонкий  ручеёк  крови.

0

30

Киба остался стоять на том месте где он разодрал охотника.Волка терзало чувство вины.он знал что людей больше нет, но боялся подойти к нике,так как по  его вине она оказалась тут. Хлестонул сильный, холодный ливень,но Киба лишь слегка вздогнул и лег н землю слегка поскуливая,толи от чувства вины,толи от боли. сейчас,больше всего на свете,волку хотелось умереть.

Отредактировано Киба (2010-11-24 21:59:39)

0

31

Не услышав ответа, Хико прижал уши, опустил глаза к низу и пошёл вперёд. Ступая по лужам крови, смешавшайся с дождевой водой, волк никуда не смотрел... Он шёл с закрытыми глазами. Неужели я никому не нужен? Я совсем один...Я - одиночка... Вдруг волку начали приходить видения. Ему виделась кровь, драка и...Чужие волки... Злые... Но потом ведения сменились на яркие цвета. Хико виделся яркий, солнечный день. И....Крылья... Волки с крыльями летели над ним. Хико всегда мечтал о крыльях и смотрел на волков. Когда крылатые пролетели мимо, Хико помчался за ними.... Видения кончились. Волк не стал рассказывать о них. Думаю сейчас им не до моих проблем...

0

32

Ника посмотрела на волков и призадумалась о чем-то. Наверно Цепь о чем-то недоговаривает...или мне так кажется. и посмотрела на свой бок ...это он ...он меня спас... Стоять! А почему я думаю что это Кагеро спас меня? Волчица поднялась и еле еле передвигая лапами пошла к Кагеро. Волк же плелся куда-то ... окрававленный и ...одинокий промелькнуло у Ники. Хи хи! А мне почемуто стало весело! С чего же? Ладно..надо сделать вид что мне все равно на всех... Нахмурив брови Доминика уверенно пошла к волку.

0

33

Кагеро  краем  глаза  посмотрел  на  Нику.  Волк  развернулся  и  опустив  морду  к  земле,  посмотрел  волчице  прямо  в  глаза.
-Чего?
http://content.foto.mail.ru/inbox/ket7777/19771/i-20590.jpg
Цепь  продолжал  стоять,  как  большая  чёрная  глыба,  о  которую  разбивались  даже  самый  мелкие  капли  спорого  дождя.

+1

34

Хико шёл вперёд и смотрел на облака. Они были такие же белые, как он сам. Волк вдыхал свежий воздух. Светлое небо сменилось слегка темноватыми тучками. Вот-вот пойдёт дождь. Но он всё не начинался. Листья деревьев приятно зашелестели. Тёплый ветер заиграл на меху Хико. Как тут хорошо... Вдруг над головой волка пронеслось что-то белое. Хико не увидел что это было. Через несколько минут над головой волка сново что-то пронеслось. Хико резко обернулся, но никого не увидел. Волк начал наблдать за тем, что творится у него над головой. Ничего не было. Но через минут десять в небе появились силуэты, напоминающие волков. Они парили над Хико. Потом силуэты сменились чёткими контурами. Это были настоящие крылатые волки. Они приземлились прямо перед Хико. Тот смотрел на них не оглядываясь. Крылатые начали говорить:
Здравствуй, незнакомец! Здесь ли ты живёшь?
Хико просто проглотил язык, но собрался и ответил:
-Да, тут. А что?
-[u]Раньше тут никого не было. Мы долго ждали, когда здесь кто-нибудь поселится. Мы очень рады, что здесь кто-то живёт. Мы-крылатые волки из стаи севернее от вас. Теперь мы будем знать, что здесь есть стая и не будем сюда прилетать без вашего ведома![/u]
Волки вспархнул крыльями и взлетели. через несколько секунд они скрылись в облаках. Хико не успел попращаться и помчался к Кагеро.

0

35

Киба посмотрел на Нику и стронулся с места,опустив голову пошел в стонону леса. жалко,что я не могу развернутся так,чтобы вцепить клыки себе в шею Волк вздохнул и посмотрел на дорогу Неетидея явно не удачная, машины тут ходят слишком редко Волк повторно вздохнул и скрылся в лесу...

+1

36

Хико бежал сломя голову. Ему не терпелось рассказать волкам о происшествии. Он бежал навстречу ветру и задыхался от него. Волк незаметил, как пробежал по огромной луже. Он прибежал в то место гда были все. Хико огляделся и увидел Кибу:
-Привет! Ты не поверишь! Около нас живёт ещё одна стая! Стая крылатых волков! Они разговаривали со мной.
Кому-то это может показаться обычным делом, но так-как Хико мечтал о крыльях, он принимал крылатых волков за чудо.

0

37

Цепь  медленно  перевёл  озверелый  взгляд  на  Хико.
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/4/8/a/2/4/48a242f6bfd4cea5ad493e602a4cd3d2_full.jpg
-И ты рад, и ты рад!? 
  Волк  одним  длинным прыжком  оказался  впритык  к  Хико  и  повалив  его,  громко  и  пронзительно  зарычал.
-И  ты  рад,  и  ты  рад?!  Я  понимаю,  что  ты  стайный,  и  мне  всё  равно,  но  радоваться,  и  при  мне,  это  уж  слишком...

0

38

Хико совсем растерялся и не знал сто и сказать. Чего он так разозлился-то? Я его не понимаю!
Волк лежал и не двигался, боясь ещё сильнее разозлить Цепь. Он осмелился лишь сказать пару слов:
-Что...Что тебя разозлило?

0

39

Цепь  хмуро  взглянул  на  волка  и  придавив  его  шею  лапой,  перекрывая  доступ  кислороду,  оскалился.
-Что...Что тебя разозлило?  произнёс  Хико,  но  Цепь  не  ответил  и  вместо  этого  отпустил  его  горло  и  рванул  в  чащу  леса,  оставляя  за  собой  на  земле  глубокие  следы.

0

40

====стар игры
Айрис легкой походкой шла по вдоль реки, как вдруг услышала как заяц бежит параллельно ей. Инстинкт охотоника взял верх и Айрис кинулась в погоню за зайцем. "Я тебя поймаю!"-поставила цель и прибавила скорости. Каждый мускул волчицы работал слаженно с ней самой. Они выбежали на тропу и помчались по прямой, впереди были незнакомые, но волчица не обратив внимания сделала последний рывок и кинулась на зайца. Она упала прямо к ногам черного волка.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги