Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги

Река около дороги

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Ника только проводила взглядом Кагеро. Глубоко вздохнув она подошла к реке и вглядывалась в свое отражение. Ах ...как бы мне хотелось иметь хотябы маленькую секундочку , что бы сказать ему спасибо...

0

42

-Около нас живёт ещё одна стая! Стая крылатых волков! Они разговаривали со мной. Киба посмотрел на Хико, И где же ты их видел? -волк проявлял интерс. Неужели это те самые легендарные волки?. Киба прекрасно знал о чем говорит Хико. Волк так же знал что рядом с ним стоит одиночка и его инстинкт говорил ему нападать, но все же киба сдержался.

Отредактировано Киба (2010-11-27 21:36:45)

0

43

Волчица продолжала смотреть на свое отражение. В мутной воде еле еле прослеживались ее очертания.
Что мне делать? ....что мне делать думала Ника и оглядываясь по сторонам Мне так нравится Киба...а сказать ничего немогу. Доминика обернулась и увидев Кибу смутилась и приняла прежнее положение . Да...а еще Кагеро, только я сомневаюсь насчет его чуств. Слишком он ...строг наверное

0

44

Хико обернулся на Кибу.
И где же ты их видел?-Спросил Киба.
Я просто шёл. Потом у меня начались ведения. Эти ведения были про них...Про крылатых. Я шёл дальше и вдруг над моей головой что-то пронеслось. Потом ещё и ещё. Я остановился и стал смотреть вверх. Вдруг появились они... Они сказали, что ждали нас. Потом улетели. Крылатые были совсем белые.-Хико сново посмотрел вдаль Кагеро и повернулся к Кибе....И что его так разозлило?...

0

45

Киба выслушал Хико.Ясно,но... тут его взгляд упал на Нику. Блин, даже после всего что произошло.Я её люблю Волк подумал и отошел от Хико и подошел к реке,вслав напротив ники начал лакать воду. Сказать или,нет. Сказать...нет.вдруг она думает по другому.Хотя,я стайный мне нечего терять.Хотя...Нет,все же я скажу, а потом только уйду. Киба перепрыгнул реку и встал возле Волчицы, Ника...

0

46

Волчича услышав знакомый голос насторожила ухо . Киба... выдохнула она Киба?  Киба, это ты меня звал? переспросила Ника и подходя к волку. Прости ..я немного ...эммм. Неважно! Тааак что ты хотел спросить?

0

47

Да я Киба немного растерялся, Блин..что сказать,что сказать... Киба посморел в глаза волчицы Так, как то она нервничает. Может быть я напрасно боюсь, может я ей тоже нравлюсь. Но как стайный волк может встречатся с одиночкой? Хм,очень просто! У Кибы заблестели глаза Я хотел сказать тебе...что ты..ты.. Волк запнулся Давай киба,ты сможешь Волк снава взглянул в глаза волчицы Ты мне нравишся, и я люблю тебя! Волк выдохнул из себя воздух Ну все,я сделал это...

0

48

Волчица радостно посмотрела на Кибу и улыбнулась. Ах ...Киба! и лизнула в щечку. Но...но как ты узнал что я к тебе тоже ....неравнодушна? действительно как он узнал, ну конечно я со своими эмоциями вперед телеги лезу! Ну я такая какая я есть и небуду прятать своих истинных чуств! Ведь он мне тоже нравится... Ну..тогда пойдем? Прогуляемся - и тут она остановилась на месте и задумалась- Только чур не на реку..

+1

49

Хико отвернулся от всех и пошел своей дорогой. Он смотрел в небо поджав уши и совсем тихо, почти не слышно, выл. Волк закрывал глаза и направлял морду против ветра. Так он чувствовал некоторые запахи и узнал где никого нет. Хико направился туда....Ясно. С Кагеро у меня плохие отношения... Что же делать? Что я натворил!

+1

50

Киба понял,что победил. Но...но как ты узнал что я к тебе тоже ....неравнодушна? Вообще, я только надеялся на это. Но видно зря боялся! Волк слегка улыбнулся Может,погуляем по лесу?на реку, уж точно идти нехочется Киба кинул взгляд на хико,но тут же перевел глаза на нику и  улыбнулся.Вдруг волк что то почувствовал и снова переве взгляд на нику. Ника,извини.Мне нужно бежать на поляну,давай встретимся в лесу чуть поже. Волк лизнул волчицу в носик и умчался...

--- Поляна с горой

Отредактировано Киба (2010-11-30 21:48:12)

0

51

Волчица поняла что делает что-то нетак . Как мне быть? Ведь при первой встрече я увидела Кибу и..Кагеро..но Кагеро даже не оказывал мне знаков внимания...он мне тоже нравится. Чуть чуть но нравится. Хотя здесь бегает красивая незнакомка и он видимо выбрал ее. Доминика гордо подняла голову и фыркнула Мы нашли друг друга...и посмотрела вслед Кибе

0

52

По берегу реки резво шли Хико и Райна. Они улыбались и были очень весёлыми. Хико подошел к воде и посмотрел на своё отражение. В воду упал жёлтый лист и по воде пошли круги, Отражение исказилось. Волк медленно поднес лапу к воде и сразу отдёрнул её. Вода была очень холодная. Она пахла льдом и на поверхности образовалась тончайшая ледяная плёнка. Хико оглянулся на Райну и посмотрел на неё. Волчица улыбалась.
-Вода очень холодная. Лучше к ней не прикасаться.-Предупредил Хико и подошёл к Рай. Потом куда-то скрылся.
>>>>Болото

0

53

Алора брела по какой то тропке, даже не ощущая, что приближается к дороге. Только услышав шум голосов и лай, она поняла это.
Опять собаки... Развелось их... Подумала Алора пригнувшись, что бы охотники ее не увидели. Подул ветер, и как на зло в противоположную от Алоры сторону.
Только этого мне еще не хватало, что бы меня собаки разодрали... Она быстро повернулась и ринулась в ближайшие кусты. Но было поздно... Какая то из собак учуяла Алору и вырвалась из рук охотника. Остальные кинулись за ней. Алора ускорила темп, но наткнулась на камень, почувствовав острую боль в лапе. Встав она поняла что порезалась острым камнем. Собаки приближались. Первая из них, та что заметила Алору, прыгнула на нее.

0

54

Поняв, что сейчас начнется драка, Алора резво отпрыгнула от собаки. Тут на нее сверху повалилась вторая и укусила ее в плечо. Рана была не серьезная, потому что, волчица перекувырнулась прижав собаку. Та взвизгнула. Сразу две собаки накинулись на Алору. Одна укусила за переднюю лапу, а другая за хвост. Белая волчица оступилась и упала от резкой сильной боли. Одна из собак вцепилась ей в загривок, начиная душить. В пасти Алоры появилась кровавая пена. Из последних сил она поднялась. сбросила с себя собак и прихрамывая отошла чуть в сторону, готовясь к новой атаке. Серая и самая большая собака кинулась к Алоре и ухватив ее за раненую переднюю лапу дернула за не. Лапа не сломалась, но волчица упала на землю, сильно ударившись головой.  Алора лежала не двигаясь, еле терпя сильную боль в передней лапе.
Ну вот, получила по заслугам...   проскочила мысль в ее голове.  Тут послышался голос, и собаки нехотя, но все же отошли.  Алора заскулила и попыталась отползти в сторону.  Ее длинный густой мех промок от крови, стал красным.
прошло несколько долгих минут, прежде чем белая смогла логически мыслить. 
Надо попробовать встать...  уговаривала она себя. Первая попытка закончилась неудачей. Во второй раз она смогла полувстать и попробовала завыть, но изо рта полилась тонкая струйка крови. Алора здалась и упала обратно на холодную землю, закрывая глаза.
Как всегда...  была ее последняя мысль...

Отредактировано Алора (2011-01-18 17:09:17)

0

55

Через несколько минут Алора пришла в себя и снова попробовала встать. Опираясь на здоровую лапу она кое как встала и пошла подальше от дороги.
Не надо было сюда идти.  тихо шептала она. Завернув за кусты она присела и стала осматривать лапу. Она была вся в крови и на ней явно виднелись следы зубов. Алора начала ее вылизывать.  Подул прохладный ветерок, и только что вылизанная лапа снова заныла.

0

56

Элина снова услышала лай, далекий, но ужасающий...
О нет, только этих псов опять не хватало... запоздала подумала Элин.
Она поднялась и побрела к лесочку, виднеющемуся недалеко. Из леска выскочила ражая лиса. За ней гналась борзая.
Ну уж нет, во второй раз цепляться к собакам я не собираюсь. 
Лиса исчезла, а собака не зная куда подевалась рыжая, побрела по ее следу. Элина ее не боялась, так как знала. что собаке будет сложно ее обнаружить. Элина прокралась под ивой и забежала в кусты. Назад она не оглядывалась, а зря... 
Не ожидая что собака ее найдет она не была готова к бою. Собака вцепилась ей в плечо. оставив глубокую отметину. Элин когтями попыталась полоснуть пса по боку. но псина извернулась и повалила Элину.  Та попробовала отпихнуть шавку задними лапами. Собака отлетела в сторону. Элин понимала что еще одного нападения она не выдержит, поэтому побежала в лес. Теперь кровоточило еще и плечо.
Ладно... Дойду... подумала Элин.

""Ущелье"

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река около дороги