Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Изгой

Изгой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка:Хико 
Способность:Способность медиума 
БИО (не менее четырёх строк):Обычный волк-это не про меня...В детстве я видел то, что не видели другие.Меня считали сумошедшим.Когда я стал подростком, ко мне стали приходить духи других умерших волков.Это происходило всё чаще и чаще.Я рос.Мне исполнилось 3 года.Мне стали говорить, чтобы я уходил из стаи.Родители меня защищали.Я стал спрашивать у духов о разных вещах.Все думали, что я говорю сам с собой.Это больше не могло продолжаться.Меня изгнали.Я долго скитался по лесам, горам, полям.Я дошёл даже до севера.Находил несколько стай.Но там меня не принимали из-за моей способности медиума.Это были обычные стаи.Я всё шёл и шёл.Уже не знал куда я иду, но продолжал идти.И вот я пришёл к вам.Мне показалось, что вы дружелюбные.Не знаю, примите ли вы... 
Описание (не менее двух строк):Простое телосложение, белый окрас, заострённые длинные уши, небольшой хвост, мощные лапы, достаточно острые для волка клыки и когти.Мягкий длинный мех, переливающийся на свету луны.Большая и сильная пасть.На груди пятно бело-серого цвета.Глаза цвета звёзд.Несколько шрамов на передней правой ноге от недавней охоты на лису.
Характер (не менее 4 строк):Могу долго быть в контакте с духами и не обращать ни на кого внимания.Вообще я не ангел.Меня трудно переубедить в чём-то.Неутомимый, готов охотиться весь день на одного и того же оленя.Немного рискованный.Любит капризнячать. Если его заставлять делать то, чего он не хочет, может разорвать на куски..Иногда любит подраться.Вооюще у него сильный и мужественный характер.Его не собьёшь с пути.Он всегда считает, что он прав.А если не прав, то не хочет этого признавать.Упёртый и неукратимый, он может разорвать хоть кого на куски, но при этом быть обсолютно спокойным.Духи умерших говорят ему о разных вещах, о том, чего не знают другие, о жизни, которая будет после смерти.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть):Rediska600 
Стая, или одиночка?: стая

Отредактировано Хико (2010-11-09 15:52:58)

0

2

Бред!!! Копируй весь шаблон и ничего не удаляй!!! Пиши то количество строк, какое надо!

0

3

описание не менее двух полных  строк!!! Картинку убирай. характер не менее четырёх полных

0

4

Со строчками всё теперь в порядке, теперь приступим к другому...

Хико написал(а):

Когти острые и длинные, как иглы.

У волков когти затупленные

Хико написал(а):

острые клыки и когти.

Опять же, когти не могут быть острыми.

Хико написал(а):

На груди пятно напоминающее три шрама бело-серого цвета.

Да вы чё, не знала что у волков может быть такое!!! *невозможно*

Хико написал(а):

о чёмто том

Чём-то

Хико написал(а):

Если его долго просить о чёмто том, что он не будет делать, может подраться с тем, кто просит.

Как-то слишком запутанно

Хико написал(а):

Иногда любит подраться.

Хико написал(а):

Вообще я не злой

Противоречие. Значит всё же он любит драться?

Хико написал(а):

Вооюще

Вообще

Хико написал(а):

, он может разорвать хоть кого на куски

Новое предложение, а не запятая. Хоть кого? Даже слона??? Уточни.

Хико написал(а):

И то, и другое, но более склонен к одиночке.

Уж выбирай.

0

5

Исправила...(в который раз)

0

6

Ну что ж.... принят....

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Изгой