Кличка: -Луана,Луна ударение на у
Способность: -Управление стихией Воздуха
БИО (не менее четырёх строк): -Родилась в лесу.Была дочерью вожака,было два брата и сестра пока не случилась война между стаями мне было два дня,когда нас с братьями и сестрой нашли чужаки и хотели убить ,но мы сумели сбежать.Потерялась.Потом нашлись новые родители мне был 1 месяц.Когда выросла ушла от них.Потом просто скиталась по лесам и деревням тоская овец и коз.Как-то набрела на стаю,полюбил один волк из неё,но оказался предателем,сбежал и мы больше не встречалась.Иногда забредала в стаи,но сразу уходила.После этого я и стала одиночкой и скиталась дальше почти все меня боялись.А потом пришла сюда и решила остаться.
Описание (не менее двух строк): -Волчица с синя-белой шерстью и синими глазами,в глазах всегда читается холод и злоба.Пушистый белый хвост на кончике синий.Нос всегда холодный,очень гибкая.Шея тонкая,уши прямые и белые.Подушечки лап серые.Очень улыбчива из-за этого многие путаются в её характере
Характер (не менее 4 строк): -Из-за того что была дочерью вожака с первого дня была очень гордой,после долгих скитаний стала очень злой,после несчастной любви стала очень холодной,очень остроумна.Её нельзя злить иначе она может убить.Каждый день характер меняется,может быть и доброй,но это редко.Очень скрыта и не любит когда кто-то рассказывает её тайны.Очень хитра и не раз многих обманывала для своего блага.Часто улыбается,просто что-бы зделать кому нибудь приятно или когда у неё нет слов.Наглость это её любимое чувство,а про совесть можно не напоминать всё равно её нет.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): -Даша888
Стая, или одиночка?: -одиночка
Отредактировано Луана (2010-11-04 15:48:09)