Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Луана

Луана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кличка: -Луана,Луна ударение на у
БИО (не менее четырёх строк): -Родилась  в  лесу.Была  дочерью  вожака,было  два  брата  и  сестра  пока  не  случилась  война  между  стаями  мне было два  дня,когда  нас  с  братьями и сестрой нашли чужаки и хотели убить  ,но  мы  сумели сбежать.Потерялась.Потом  нашлись  новые родители  мне  был  1 месяц.Когда  выросла ушла от них.Потом просто скиталась по лесам и деревням  тоская овец  и  коз.Как-то  набрела  на  стаю,полюбил  один  волк  из  неё,но  оказался  предателем,сбежал  и  мы  больше  не  встречалась.Иногда   забредала   в   стаи,но  сразу уходила.После  этого  я  и  стала  одиночкой  и  скиталась  дальше  почти  все  меня  боялись.А  потом  пришла  сюда  и  решила  остаться.
Описание (не менее двух строк): -Волчица  с  синя-белой  шерстью  и  синими  глазами,в  глазах  всегда  читается  холод  и  злоба.Пушистый  белый  хвост  на  кончике  синий.Нос  всегда холодный,очень  гибкая.Шея  тонкая,уши  прямые  и  белые.Подушечки  лап  серые.Очень  улыбчива  из-за  этого  многие  путаются  в  её  характере
Характер (не менее 4 строк): -Из-за  того  что  была  дочерью  вожака  с  первого  дня  была  очень  гордой,после  долгих  скитаний  стала  очень  злой,после  несчастной   любви стала очень  холодной,очень  остроумна.Её  нельзя  злить  иначе  она  может  убить.Каждый  день  характер  меняется,может  быть  и  доброй,но  это  редко.Очень  скрыта  и  не любит  когда  кто-то  рассказывает  её  тайны.Очень  хитра  и  не  раз  многих  обманывала  для  своего  блага.Часто  улыбается,просто  что-бы  зделать  кому  нибудь  приятно  или  когда у  неё   нет слов.Наглость  это  её  любимое  чувство,а  про  совесть  можно  не  напоминать  всё  равно  её  нет.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): -Даша888
Стая, или одиночка?: -одиночка

Отредактировано Луана (2010-11-04 15:48:09)

+1

2

Луана написал(а):

на бедре знак в форме звезды

не может быть

Луана написал(а):

чёлка закрывает один глаз

какая ещё чёлка у волка???

Луана написал(а):

иногда появляется кулон в форме месяца

не может быть

Луана написал(а):

стада

стала

Луана написал(а):

убийст

убийств

Луана написал(а):

БИО

Слишком много смертей. Оставьте хотя бы кого нибудь в живых, кроме себя.

Думаю, с вашей анкетой очень много придётся поработать... но не огорчайтесь.  Пожалуйста, правильно расставьте знаки препинания. Где-то запятую замените на точку, где то добавьте запятую а где-то просто уберите.

+1

3

Редактировала

0

4

Луана написал(а):

война между стаями мне было два дня

Я же сказала правильно поставить знаки препинания

0

5

Луана написал(а):

когда нас с братьями и сестрой нашли то мы сумели сбежать

что, кто,?

0

6

Луана написал(а):

научилась выживать с самого рождения

даже когда волчонку было несколько часов, он уже мог защитить себя от медведя и один выжить в джунглях (лесу) ?

0

7

Луана написал(а):

Потом просто скиталась по лесам,полюбил один волк

что???

0

8

Луана написал(а):

все меня боялись из-за необычной внешности

какой же необычной внешности, что её все боялись? В пункте "внешность"  ничего такого нету

Луана написал(а):

Описание (не менее двух строк)

напишите две полные строчки

Луана написал(а):

гордой,после

ЗаПяТыЕ

0

9

Луана написал(а):

после несчастной любви холодной

что???

Луана написал(а):

Её нельзя злить иначе

нельзя злить иначе?

0

10

изменила

0

11

несоблюдение количества строк, сколько можно говорить?!

0

12

а теперь?

0

13

Хах, мне понравилась в характере самое последнее предложение   :rofl:

принята

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Луана