Кличка:Доминика (сокращенно Ника)
Способность: управление стихией Вода
БИО (не менее четырёх строк): Родилась и жила в стае, до тех пор пока не погиб в бою наш вожак . После этого все волки разошлись в поисках нового пристанища в том числе и я. Охота - моя главная цель в жизни ибо без нее не возможно прожить и дня. После распада стаи я ушла в деревню где жили наши главные враги - люди. Каждую ночь у них уводила то овцу то козу, но однажды решилась на более рискованный поступок - увести корову. Я прекрасно знала если горит свет в жилищах людей, то они не спят и могут мне все сорвать. Вскоре свет в окнах потух. Впереди меня была только ограда и корова с теленком. Мендленно чтобы не спугнуть цель кралась как можно тише. Шаг, еще один....и раздался резкий выстрел. Это был хозяин он поджидал меня возле той ограды, ему надоело терпеть от меня убытки вот и надумал избавится от вора. Я тут же скрылась меж деревьев. Через некоторое время почуствовав резкую боль в плече свалилась в лисью нору. На утро меня нашли гончие псы и оповестили о своей "находке" . Они решили меня убить, но все не так плохо как ожидалось. Меня оставили как игрушку для травли гончих. Потом недолго пробыв в руках людей надумала от них сбежать . В обычный тренировчный день меня пустили в лес, следом же пустили гончих ....потом они потеряли след и вернулись ни с чем обратно. Мне же не составило труда обмануть этих псов, я просто скрылась в той же лисьей норе.
Описание (не менее двух строк): Светло-серая с черными отметинами на передних лапках.Глаза зеленые. Черная "маска" на мордочке плавно переходящая с морды и проходящая полосой по гребню шеи и заканчивается на кончике хвоста. Шерсть мягкая умереной длины. Лапы тонкие костистые по сравнению с телом. Телосложение крепкое. Шея не слишком массивная.
Характер (не менее 4 строк):Спокойная и добродушная особа. Люблю пофилософствовать, поговорить о жизни. Природа меня всегда не перестает удивлять своими формами и цветом, так что вы меня не раз увидете где-нибудь мечтающую о чем-то. Мечты и впечатления тоже затрагивают мою душу, могу сутками напролет рассказывать сцену из очень запомнившийся охоты.Характер не сказать что переменчивый но все же есть перепады, то радость , то печаль. Когда на небо всходит луна я на нее не вою. В жизни не было моментов чтобы с горя завыть. Только поскуливаю когда скучно или не обращают внимания.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Фаер
Стая, или одиночка?: одиночка
Отредактировано Dominika (2010-11-04 11:49:27)