Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Селиса

Селиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка: -Селиса
БИО (не менее четырёх строк): -родилась в стае спокойно там жила,но один раз попала в капкан.Люди не захотели меня убить и оставили как игрушку для детей,я не препятствовала и играла сними примерно месяц пока соседи не начали жаловаться что по ночам кто то воет и крадёт их овец.Так меня сново отправили в лес,я встречала много одиночек  и пыталась их истребить,но не получалось и  я отступала.Так продолжалось много дней пока не набрела на какуе то деревню,каждую ночь я таскала из неё по козе или овце,но один раз попалась и меня прицепили на цепь как собаку.Так я жила ещё месяц,но потом когда человек решил отпустить меня с цепи я побежала наутёк в лес.Там я скиталась и набрела на эту стаю.
Описание (не менее двух строк): -чёрная волчица с проницательными зелёными глазами и большим пушистым хвостом,на одной из лап шрам от капкана.Шея гибка.Лапы мощные,приспособленные к прыжкам на жертву.Нос влажный.Подушечки лап чёрные с серым.Тёплый и красивый голос.
Характер (не менее 4 строк): -Очень весёлая и ласковая волчица.Редко грустит.Готовы помочь любому рискуя собственной жизни.Никогда не предаст.Даже после того как попалась в капкан и её держали как игрушку и собаку любит людей и особенно детей.Обожает маленьких волчат.Очень добра и влюбчива.Ненавидит злых и холодных волков.Очень самостоятельная из-за чего нераз пострадала в том числе и попала в капкан.
Помогает всем ,ненавидит одиночек и всеми силами старается истребить.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Дашечка88
Стая, или одиночка?: стая

Отредактировано Селиса (2010-11-06 22:24:45)

0

2

Селиса,
С точки зрения объема и правдоподобности Анкета хорошая (Хотя можно дописать некоторые моменты). Все портит граматика.
Прогоните текст через ворд и вставте сюда (отредактируйте сообщение). Или хотябы сами найдите исправте ошибки.

Например:

Селиса написал(а):

стаи

Родилась в стае

Селиса написал(а):

какуето

Набрела Какую то стаю
И вот такие ошибки по всему тексту.

Также фраза:

Селиса написал(а):

Помогает всем даже иногда одиночкам,но в тоже время их ненавидит и всеми силами старается истребить.

Так она им помогает или истребляет? Выберете что то одно, иначе создается путаница.

0

3

вроде всё

0

4

Селиса написал(а):

Описание (не менее двух строк)

Прошу написать данное количество строк

Селиса написал(а):

Готовы помочь

Готова

Селиса написал(а):

Дашечка88

Мне кажется что ВЫ есть на этом сайте, на Лоwади пишут что все Даши888 (и меньше) мульты

Селиса написал(а):

родилась в стае спокойно

Родилась спокойно?

Селиса написал(а):

но один раз попала в капкан

Это уже характер или описание. Напишите, что, где, как? И не надо нам тут запятые!

Селиса написал(а):

прицепили на цепь как собаку

прицепили на цепь, как собаку.

Селиса написал(а):

побежала наутё

это как?

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Селиса