Кличка: -Селиса
Способность: -управление тенями
БИО (не менее четырёх строк): -родилась в стае спокойно там жила,но один раз попала в капкан.Люди не захотели меня убить и оставили как игрушку для детей,я не препятствовала и играла сними примерно месяц пока соседи не начали жаловаться что по ночам кто то воет и крадёт их овец.Так меня сново отправили в лес,я встречала много одиночек и пыталась их истребить,но не получалось и я отступала.Так продолжалось много дней пока не набрела на какуе то деревню,каждую ночь я таскала из неё по козе или овце,но один раз попалась и меня прицепили на цепь как собаку.Так я жила ещё месяц,но потом когда человек решил отпустить меня с цепи я побежала наутёк в лес.Там я скиталась и набрела на эту стаю.
Описание (не менее двух строк): -чёрная волчица с проницательными зелёными глазами и большим пушистым хвостом,на одной из лап шрам от капкана.Шея гибка.Лапы мощные,приспособленные к прыжкам на жертву.Нос влажный.Подушечки лап чёрные с серым.Тёплый и красивый голос.
Характер (не менее 4 строк): -Очень весёлая и ласковая волчица.Редко грустит.Готовы помочь любому рискуя собственной жизни.Никогда не предаст.Даже после того как попалась в капкан и её держали как игрушку и собаку любит людей и особенно детей.Обожает маленьких волчат.Очень добра и влюбчива.Ненавидит злых и холодных волков.Очень самостоятельная из-за чего нераз пострадала в том числе и попала в капкан.
Помогает всем ,ненавидит одиночек и всеми силами старается истребить.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Дашечка88
Стая, или одиночка?: стая
Отредактировано Селиса (2010-11-06 22:24:45)