Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи

Лагерь стаи

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Обширный вид всей территории лагеря.
http://isaak-levitan.ru/india/tungnath/opushka.jpg

А это сам лагерь. В солнечный день можно сидеть в тени, а иногда можно выйти на полянку, что советуется не делать волчатам.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/873/59873510_shishkin4.jpg

0

2

Киба наконец таки пришел сюда Ну наконецто никаких одиночек.. Волк окинул вглядом окресность. Никого там не увидев , волк неторопясь пробежал рысцой до кустав и улегся под ветками. Он прокручивал в голове всю битву с Кагеро, глубокая рана на холке затянулась кровяной корокой и почти не болела. Тут волк понял что голоден, и встав отправился на охоту. К его счастью недалеко от границе лагеря волк заметил шорох. Что там он направился в сторону звука и заметил курапатку с раненым крылом Хм, маловато будет, но не с голоду же умирать Волк прыгнул на птицу, и перекусил ей глотку. Поняв что жертва мертва, Киба принялся за трапезу. Мясо крапатнки было достаточно сытным, чтобы слегка утолить голод, но все же волк ненаелся. Киба снова вернулся под свой куст и еще раз прокрутив случивщиеся у себя в голове уснул.

0

3

Элеонора вернулась в лагерь и облегченно вздохнула.Ведь она была на территории стаи.Волчица хотела побыть одной и полежать где-нибудь в тени. Эол нашла подходящее место и легла под деревом.Наконец она могла себе позволить окончательно расслабиться.Ах,как же тут хорошо!Волчица потянулась и,положив голову на лапы,стала о чем-то думать.Я чуть-чуть полежу,а потом пойду на охоту.Уже время обеда. Эол немного прикрыла глаза,но не позволила себе заснуть.Эх,ладно.Пойду поохочусь,а то сейчас усну.Элеонора встала и,не спеша,пошла на охоту.Волчице повезло, по пути ей попался большой и толстый заяц, которого не составило труда поймать. Эол недолго погонялась за добычей и вскоре поймала травоядного. Волчица принялась за трапезу.

0

4

Райна шла по лесу. Волчица еле-еле переставляла ноги. Делать сейчас, что-либо было просто лень. Рай громко зевнула и только сейчас заметила, что в своих скитаниях она добрела аж до лагеря её стаи. Волчица шмыгнула носом и выйдя из под тени деревьев, вошла на поляну. На противоположном конце Амун заметила лежавшего на земле вожака стаи. На нём блестела свежая кровь, любая волчица на месте Райны бы забеспокоилась. Но она уже привыкла к такому виду Кибы, и поэтому не обратила на него не какого внимания. Рай слегка покрутилась на месте, а потом улеглась в центре поляны. Листва слегка промялся под волчицей. В итоге Райна оказалась в не большом углубление. Ей это было на руку, ведь никто не видел её, однако она видела почти всех. А ведь обычно всё было совсем на оборот. Ярко-рыжая волчица всегда была хорошо видна на белоснежном снегу. Что очень сильно отпугивало разную живность. Поэтому зимой волчице частенько приходилось голодать. Зато сейчас, осенью жизнь казалось сказкой, никто не видел её пёструю окраску так она сама почти полностью сливалась с листвой. Что безусловно помогало ей при охоте.
За чем я здесь? Подумала Райна, но не найдя ответа на этот вопрос. Положила мордочку на лапы и задремала.

Отредактировано Райна (2010-12-24 12:45:26)

0

5

офф: сейчас осень...

0

6

Расправившись с зайцем,Эол потянулась и,не спеша,направилась в сторону поляны.Пока Элеонора шла,она учуяла запах ещё одной стайной волчицы.Это хорошо,что нас становится все больше.Волчица медленно шла.Ей казалось,что время начинает идти все медленней и медленней.Вот,сейчас дойду и прилягу где-нибудь.Наконец Эол дошла до поляны, легла под тем деревом,под которым лежала до охоты и положила голову на лапы.Что-то мне уже расхотелось спать.Ну,тогда буду просто смотреть по сторонам.Элеонора стала прислушиваться,хотя делала это с неохотой.

Отредактировано Эол (2010-12-24 12:19:20)

0

7

Райна спокойно дремала в холодной осенней листве. Как вдруг ветер донёс до неё запах волчицы. И судя по нему, волчицы из стаи Райны. Мунн медленно встала и, отряхнувшись, огляделась по сторонам. На другом конце поляны она увидела волчицу, которая лежала под деревом. Рай наклонила голову на бок и не спеша, пошла к новоприбывшей. Вскоре она уже была в метре от неё. Но лишь подойдя почти вплотную, остановилась, и слегка прищурив глаза, сказала:
-Привет. Ты кто? И от куда?
При этих словах волчица добродушно улыбнулась, обнажая ряд белых клыков. Этим действием она показывала, что не желает зла напарнице. Но при этом то, что оскорблять её тоже не стоит.  Иначе будет хуже! Подумала Амун. И повернувшись к волчице, боком пристроилась рядышком с ней.

Отредактировано Райна (2010-12-24 12:35:43)

0

8

Райна
офф: ОСЕНЬ!!!!

0

9

Элеонора сначала с удивлением посмотрела на волчицу.У неё преобладали смешанные чувства.
-Приветствую.Я Элеонора,но можно меня называть Эол.А на вопрос "Откуда я" могу тебе  ответить только то,что я из другой стаи.Волчица нехотя встала и села рядом с напарницей.А ты сама кто и откуда?Эол немного поежилась,чтобы сесть поудобней.Затем волчица с интересом стала рассматривать члена стаи.Она показалась Элеоноре очень необычной.

Отредактировано Эол (2010-12-24 12:35:29)

0

10

-Приветствую .Я Элеонора, но можно меня называть Эол. А на вопрос "Откуда я" могу тебе  ответить только то, что я из другой стаи. А ты сама кто и откуда?
Райна внимательно слушала Элеонору. И при этом украдкой её рассматривала. Волчица была светло-бежевого окраса. Не сказать, что раньше Райна не видела таких волчиц. Но и сказать, что внешность Эолы была самой обыкновенной тоже нельзя. К тому же у неё были ярко-зелёные глаза. Она напоминала Райне её собственные. Больше ничего особенного Рай выявить не успела, так как поняла, что Эола ждёт её ответа.
-Меня зовут Амун-Рай. Но если ты обо мне слышала, то только под именем Райна. Если мы станем с тобой хорошими друзьями, то ты сможешь называть меня Амун или Рай. Смотря как тебе удобней. А пришла я тоже из другой стаи. Я родилась далеко отсюда, но, став одиночкой, забрела в эти места и в итоге решила вступить в эту стаю
Райна слегка вильнула хвостом, подняв несколько красных листьев вверх.

Отредактировано Райна (2010-12-24 12:45:48)

0

11

-Меня зовут Амун-Рай. Но если ты обо мне слышала, то только под именем Райна. Если мы станем с тобой хорошими друзьями, то ты сможешь называть меня Амун или Рай. Смотря как тебе удобней. А пришла я тоже из другой стаи. Я родилась далеко отсюда, но, став одиночкой, забрела в эти места и в итоге решила вступить в эту стаю
Эол так же внимательно выслушала Райну,потом она тяжело вздохнула.
-Сегодня наверняка будет битва с одиночками.В прошлый раз нам пришлось отступить.Теперь же Киба захочет показать,что мы не слабаки.После этого волчица слегка вильнула хвостом.

0

12

Киба проснулся и потянул лапы. Волк полностью забыл о ранах нанесенных Цепью и он был готов снова вступить в бой с одиночкой. Но сначала Киба решил перекусить: на территорию стаи забрел молодой кабанчик, скорее всего из леса. Он был достаточно крупный, и  его мяса будет достаточно чтобы накормить несколько волков Ну, думаю этого достаточно чтобы подкрепится и идти на бой с одинокими шавками На морде у Кибы появился оскал и он набросился на добычу. Но поросенок думал иначе, он  бросился бежать  едва заметив Кибу. Но волк не растерялся и отталкнувшись от земли взлетел и прыгнул на кобана сверху. Ки вепился в глотку  своей жертве, поросенок взбрыкнул и... подставил сонную артерию под клыки волка. Киба поняв что поросенок никуда не денется и через две-три секунды умрет, отпустил шею жертвы. Та скончалась в считаные секунды и волк переступил к еде. Он отрывал большие куски мяса и глотал их, почти не жуя. Наевшись Киба заметил волчиц и пошел к ним, оставив добычу воронам.

0

13

Мимо волков проходил Хико. Он безмятежно  с опущенной головой, листья падали с деревьев на его спину. Ветер попадал в нос волка и тот чихал. Хико не обратил внимания на новенькую, ему было всё равно, что происходило вокруг. Волк не был ни счастлив, ни грустен, ни зол. Пока он был совсем без чувств.... Что со мной?! Я который день один... Хм. Мне споеойней одному. Интересно: почему?  Не знаю. Ладно, посмотрю с течением времени. Хико продолжал идти вперёд.

Отредактировано Хико (2010-12-24 14:00:08)

0

14

-Сегодня наверняка будет битва с одиночками. В прошлый раз нам пришлось отступить. Теперь же Киба захочет показать, что мы не слабаки.
Райна высоко подняла брови. Она не привыкла, вот так сразу идти в бой. В её стае всегда сначала как следует, готовились, набирали отряд для разведки, для заманивания. Но раз в этой стаи были такие порядки... Рай пожала плечами. В это время её взгляд упал на проходившего неподалёку волка. И как не странно этим волком был не вожак. Раньше Амун о нём уже слышала. Его звали Хико. Довольно таки мощный, смелый волк. НО сейчас он показался Райне подавленным. Будто его что-то печалило. Волчица наклонила голову на бок и стала смотреть на Хико. Она даже не заметила приближающегося к ним вожака.

0

15

Хико почувствовал на себе печальный взгляд Райны. Волк поднял морду к небу и завыл. Он попытался встать на задние лапы. У него получилось, не не совсем. Он встал, повернулся к волчице и посмотрел на неё тоскливыми жёлтыми глазами. Хико осторожно ступая по земле направился к ней. В метре от Райны, он остановился. Волк стоял минуту не двигаясь. Почувствовав печаль в душе волчицы, он подошёл ближе...Почему в её душе печаль? Она не о чём не думает. Странно...
-Почему ты грустная?-сказал Хико слегка хриплым голосом.

0

16

Райна смотрела на волка, как вдруг он встал на задние лапы и завыл. Потом волк подошёл к Рай:
-Почему ты грустная?
Райна опустила глаза вниз. Ей не очень хотелось вспоминать своё прошлое, тем более они с этим волком были ещё не знакомы. Поэтому Рай подняв голову, сказала:
-Я грустная, потому что потеряла веру. Но давай сначала познакомимся! Расскажи мне о себе...
Волчица встала и отряхнулась от листьев. Те посыпались с неё золотым дождём. Затем волчица подошла к волку с боку и слегка облокотилась на него, она почувствовала мощь этого волка и теперь искала в нём поддержку. Как моральную, так и физическую.

0

17

Увидев поникшую голову Райны, Хико вздохнул. Рай сказала:
-Я грустная, потому что потеряла веру. Но давай сначала познакомимся! Расскажи мне о себе...

Волк почувствовал как Райна облакотилась на него. Он посмотрел на волчицу и улыбнулся... В первый раз за долгое время. Потом Хико начал говорить:
-Вообщем-то у меня не очень хорошая жизнь была. На меня повесили вину другого волка и меня изгнали из моей первой стаи. Потом я пришёл сюда, но меня тут не очень-то приняли. Цепь стал врагом, остальные почти не общаются со мной. Потому-то я такой грустный в последнее время. Вообще я люблю тишину, воду и луну. А расскажи про себя.
Хико на мнгновение отвернулся прижав уши, но потом снова переключил свой взгляд на Рай.

0

18

Киба сидел на сухой,пожухлой листве... Стоит ли вообще идти в бой с одиночками.Нет, я уверин в силе своей стаи,но что-то, почемуто меня отталкивает. Может не ходить? Ну уж нет, я не собираюсь довать Цепи поводы для ухмылок! Хорошенко все обдумав, волк прыгнул на крупный валун Внимание всем!!!

Отредактировано Киба (2010-12-24 17:14:51)

0

19

Дул прохладный ветерок, где то в далеке щебетали птицы. Из-за туч выглянуло солнце.
Алора ловко бросилась в кусты, за кроликом. Она одним ударом лапы оглушила его и начала лакомиться его еще теплым мясом.
"В этом году такие нежные кролики,"-думала она.
Тут она почувствовала запах...Незнакомый. Она резко встала и начала оглядываться.

Отредактировано Алора (2010-12-24 17:16:38)

0

20

Волчица увидела,что Райна заводит новое знакомство.Эол тихо отошла подальше,чтобы не мешать им.В это время Элеонора начала думать о том волке,который был рядом с Кагеро.Нет,все таки он не похож на одиночку.Он не такой,ка Цепь и остальные одиночки.В нем есть что-то,чего у других одиночек не будет  никогда!Волчица легла на листья,стараясь создать ни одного звука.Затем она стала смотреть по сторонам,как бы что-то выискивая.

Отредактировано Эол (2010-12-24 19:15:23)

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи