Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи

Лагерь стаи

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Элеонора встала и зашла куда-то в кусты.Ей хотелось побыть одной.На душе у волчицы преобладали какие-то смешанные чувства.С одной стороны Эол было грустно на душе,а с другой стороны ей было радостно,не понятно по какой причине.Подул слабый ветер,принеся с собой различные запахи.Волчица глубоко вдохнула в себя воздух и призадумалась.Ветер принес с собой запах одиночек.Почти всегда,когда Эол чувствовала этот запах,приходило воспоминание о её отце,братьях и сестре.В такие моменты ей очень сильно хотелось плакать,но Элеонора всячески сдерживала себя.Вот,сейчас ей также хотелось расплакаться,но Эол сдержала себя.Я отомщу им!Они ещё поплатятся!Эол было очень одиноко.Видя,как другие радуются,ей хотелось уйти,куда по дальше.Волчица уже давно мечтала,чтобы кто-то в один прекрасный момент подошел к ней и показал,что она ему нужна.Волчица и не заметила,как отошла на приличное расстояние от поляны,но все ещё находясь на территории стаи.

0

22

Киба заметил что эол нет поблизости, волк спрыгнул с валуна и побежал по следу, оставленному волчицей. Только бы с ней ничего не случилось Вскоре волк наткнулся на свою помошницу.
Киба остановился и медленно переступая с лапы на лапу подошел к волчице Эол, что случилось?,

0

23

Эол обернулась и видела Кибу.Со мной все в порядке.Просто захотелось побыть одной.Со мной такое бывает.Волчица посмотрела на Кибу.Он обо мне волновался?Ладно,я уже в порядке.Скоро приду.Элеонора развернулась и зашла в кусты.Она решила пойти обратно более длинной дорогой.Волчица лениво переставляла лапы и глядела по сторонам.Эол одновременно хотелось дойти до поляны и идти до неё как можно дольше.

0

24

Ладно,я уже в порядке. Скоро приду Ну ладно, осторожнее Киба посмотрел в след Эол. Волк развернулся и пошел обратно. Он предвкушал будущею схватку. Ну все, пора стереть с лица Кагеро это противную ухмылку... Киба  бежал, едва косаясь земли лапами. Оказавшись на месте вожак вновь запрыгнул на тот самый валун, и уже более уверенно произнес: Внимание всем!!!

Отредактировано Киба (2010-12-25 21:19:07)

0

25

Эол не хотела возвращаться на поляну,поэтому она медленно шла и все смотрела по сторонам.Решила волчица пойти более длинный путем,а проходил он вдоль границы территории стаи.Что-то я проголодалась,надо бы сходить на охоту.Неожиданно послышался шум из кустов и от туда выскочил кабанА вот и моя добыча.Ты от мня не уйдешь!Элеонора погналась за кабаном,не заметив того,что случайно вышла из территории стаи и оказалась на территории одиночек.Из-за неопытности волчица упустила кабана.Где это я сейчас оказалась?Эти места не похожи на нашу территорию.Эол пошла дальше,надеясь на то,что все таки она дойдет до их территории.

0

26

офф: Че молчим? я вас жду...

0

27

Тенгри осторожно подходил к территории стаи.Он принюхивался.Читал метки волков на деревьях.Жизнь научила быть его осторожным.Над головою светило солнце,свет его был тусклым и неярким.Тенгри учув сильный запах и увидел отчетливые следы огромных лап.Он пошел по следу и вскоре увидел большого белого волка.Здраствуй!Я тут новенький меня Тенгри зовут.

0

28

-Вообщем то у меня не очень хорошая жизнь была. На меня повесили вину другого волка и меня изгнали из моей первой стаи. Потом я пришёл сюда, но меня тут не очень-то приняли. Цепь стал врагом, остальные почти не общаются со мной. Потому-то я такой грустный в последнее время. Вообще я люблю тишину, воду и луну. А расскажи про себя.
Райна слушала волка буквально раскрыв рот. Иногда она хмурилась. Ей совсем не нравилось то что с этим волком почти никто не общается. Когда же Хико предложил Рай рассказать о себе, волчица незамедлительно начала повествование:
-Я родилась в другой стаи. Но потом ушла из неё, стала одиночкой. В итоге судьба забросила меня сюда. Я приняла решение бороться с наглыми одиночками. Вообще я не очень люблю кровь и драки. Но ради спасения наших волчат готова на многое! - Райна клацнула зубами, - Врагов у меня на пока что нет. Я очень общительная, поэтому некоторые одиночки не прочь зависти со мной дружбу, но даже ради них я никогда бы не предола свою стаю.
Волчица гордо подняла голову вверх. И посмотрела на своего друга. Почему он никому не нравится? Вроде хороший, очень даже...

+1

29

Здраствуй!Я тут новенький меня Тенгри зовут Киба посмотрел на "новенького" и спрыгнул с камня Меня зовут Киба -волк как всегда произнес свое имя совершенно спокойно. Он уловил запах нового волка и сразу понял что тот не одиночка Ну да, одиночки сюда не суются, наивно предплогать что найдется такой смельчак. Киба незаметно ухмыльнулся.

0

30

-Я родилась в другой стаи. Но потом ушла из неё, стала одиночкой. В итоге судьба забросила меня сюда. Я приняла решение бороться с наглыми одиночками. Вообще я не очень люблю кровь и драки. Но ради спасения наших волчат готова на многое! - Райна клацнула зубами, - Врагов у меня на пока что нет. Я очень общительная, поэтому некоторые одиночки не прочь зависти со мной дружбу, но даже ради них я никогда бы не предола свою стаю.
Хико внимательно выслушал Райну и после окончания истории сказал:
-У тебя судьба на много лучше чем моя... Ты ушла добровольно. А я нет...Ладно, не будем о грустном!- Волк быстро повеселел.-Может пойдём к реке около дороги?-Хико стал ждать ответа.

0

31

Интересно где Эол, не случилось ли что сней.Может заблудилась?надо проверить Волк отошел от нового знакомого и подошел к своей правой лапе Хико, я в лес к одиночкам на разведку. Ты остаешся за главного пока я не вернусь! Ясно? Киба был настроен достаточно решительно и обдумывал где бы они могли находится.

Отредактировано Киба (2010-12-27 16:09:50)

0

32

-У тебя судьба на много лучше чем моя... Ты ушла добровольно. А я нет...Ладно, не будем о грустном. Может пойдём к реке около дороги?
Было видно, что Хико заметно повеселел. И это не могло не радовать Райну. Она едва заметно вильнула хвостом и встав сбоку от волка сказала ему:
-А почему бы и нет?
Волчица присела и напружинив лапы оттолкнулась ими от земли. Волчица помчалась к реке. Иногда она оглядывалась и смотрела на волка.

Отредактировано Райна (2010-12-27 16:21:56)

0

33

Хико, я в лес к одиночкам на разведку. Ты остаешся за главного пока я не вернусь! Ясно?
Услышав слова Кибы Хико повернулся в его сторону, выслушал вожака и сказал:
-Хорошо. Я понял.-Волк снова перевёл внимание на Райну.
-А почему бы и нет?
Хико не успел моргнуть, как волчица помчалась к реке. Волк улыбнулся и побежал за ней....От неё так и веет добром...

0

34

Хорошо. Я понял. - Киба кивнул и помчался в лес к одиночкам Мда, наверника они что то замышляют! Ну если это так,то я олжен узнать что! Мысли так и вертелись в голове волка интересно, где пропадает Эол, может быть на нее напали эти одинокие собаки? Киба матнул головой и побежал быстрее, он и незаметил как пересек границу лагеря...

----> Глухой лес.

0

35

Тенгри выслышал слова волка,который оказался вожаком.Ипровоид взглядом уходящего белого волка. Он увидел еще двух волков. И подбежал к ним:
  Я Тенгри.Я тут новенький а как вас зовут?
  Тенгри заметил что они куда-то уходит поэтому продолжили свое знакомсто с территорией.Он увидел старую березу.Здесь можно устроить отличное логово-подумал он.Он прорыл вход меж корнями.Только его надо бы утеплить.Ладно займусь этим позже а пока я голоден.Он пробежался и учуял запах оленя.Он побежал дальше и увидел красаыца оленя.Его рога мешали ему свободно ходить.Тенгри рванул с места и схватился за глотку оленя.Из глаз оленя пропадала жизнь.и тогда Тенгри начал поедать тушу оленя.
   Насытившись он пошел дальше к болотам...

Отредактировано Тенгри (2010-12-27 21:01:15)

0

36

Тенгри вернулся на территорию стаи.Он побежал к своему логову...Забежвая в  логово он закрл вход в него.
   Никто!Никто меня не надет..Не хочу ни кого не видеть,не слышать.Вдруг он услышал голос какой-то птицы.
Тетерев! понял по голсу Тенгри он вылез и логова и набросился на птицу.Пойманного тетерева он понес в логово
  Мне надо востанвливать силы....говорил Тенгри сам с собою поедая тушу птицы.

0

37

Тенгри проснувшись подтянулся.и подумал
Пойду-ка я поохочусь,а потом пойду к Болотам- к вожаку Кибе!
  Он  спокойной рысью побежал  в пойсках добычи...Рыскал он долго.Но вот увидел пасущуюся косулю.Он тихо подощел поближе,но она учуяла запах волка и рванула прыжками с этого места.Но Тенгри ведь необычный волк он быстро догнл ее.Когда косуля испустила дух.Тенгри взял косулю в зубы и потащил ее в сторону болот.
  Надо поделится ею с вожаком.А я не сильно голоден

0

38

И вот Гиза и Тенгри пришли на террторию стаи.
   Ты оставила оленя?ну да ладно это сейчас Хвост вредничает.Потом захочет поесть.Ну да ладно не буду больше одиночкам помогать!Только если попросят.А смотри там такая красивая лужайка!Пойдем поиграем?
  Тенгри побежал вместе с Гизой на лужайку. Рядом тек маленький ручее.
  Красиво!Он течет.течет,но когда нибудь впадает в реку.Значит растворяется в ней.А что ты будешь делать если я растворюсь(умру) как этот ручееек?скзал Тенгри но вдруг заметил цветок.Он сорвал его и сказал Гизе
  Это тебе наверное последний..
  (Цепь,сам смеюсь :rofl: )

Отредактировано Тенгри (2010-12-30 11:39:32)

0

39

Тенгри написал(а):

такой красивая лужайка

:rofl:

0

40

Гиза была весела и счастлива. ...Хвост... Хм, кто он такой? Одиночка?! Я же только хотела помочь, а они...
Красиво!Он течет.течет,но когда нибудь впадает в реку.Значит растворяется в ней.А что ты будешь делать если я растворюсю(умру) как этот ручееек?-сказал Тенгри и принёс волчице цветок со словами:
Это тебе, наверное последний..
Она взяла цветок и засунула за ухо.
-Ну что ты говоришь? Ты никогда не растворишься! А если всё-таки... Я не знаю что буду делать. Давай о другом? Спасибо за цветок.-Гиза упала в мягкую траву, на которой был нежный белый снег. Она посмотрела на Тенгри и улыбнулась. Волчица лежал на спине и вертелась из стороны в сторону.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи