Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи

Лагерь стаи

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

офф: да ты грузин! Покупай мой арбузы! Не дорогой арбузы! Не пожалеете!

0

42

-Ну что ты говоришь? Ты никогда не растворишься! А если всё-таки... Я не знаю что буду делать. Давай о другом? Спасибо за цветок.
   Ты любишь зиму?Я очень люблю особенно когда все и лес, и горы покрыты белым снегом,а реки и озера льдом.Слышишь какая то птица поет песню?Это глухарь.Ты знаешь что когда глухарь поет песню своей глухарке он ничего не слышит...Я тебя очень люблю. и покатился вниз по горке..
Догоняй!!кричал Тенгри с улыбкой на лице.

офф: да ты грузин! Покупай мой арбузы! Не дорогой арбузы! Не пожалеете!

Да не я Казах и русский хорошо знаю просто печатаю слишком быстро)Кстати я в одной из ролок про волков умиаю от неразделенной любви..

0

43

Ты любишь зиму?Я очень люблю особенно когда все и лес, и горы покрыты белым снегом,а реки и озера льдом.Слышишь какая то птица поет песню?Это глухарь.Ты знаешь что когда глухарь поет песню своей глухарке он ничего не слышит...-сказал Тенгри. Гиза улыбнулась.
-я тебя тоже люблю.-сказала она и покатилась в след за Тенгри с горы.

0

44

-я тебя тоже люблю.-сказала она и покатилась в след за Тенгри с горы.
Как приятно это слышать подумал Тенгри,ка только его накрыло клубои снега.
Гиза,ты что ли? сказал отряхиваясь от снега.Он лапой начал скребсти снег в сторону Гизы..
Ага попалась!весело кричал Тенгри...

Отредактировано Тенгри (2010-12-30 12:37:00)

0

45

Гиза была закопана в сугробе. Он стал шевелиться и из него появилось ухо. Потом нос, а потом и вся голова Гизы. Волчица засмеялась и сказала Тенгри:
-Ну берегись!-она набросилась на волка и со смехом повалила его в небольшой сугроб, а сама отбежала.

Отредактировано Гиза (2010-12-30 14:59:26)

0

46

Тенгри был весь в снегу.Был волк Черный а стал БелоСнежный
Ладно хватит Гиза! а сам хитро прищурился он подошел к дереву тихонько ударил его лапой.На Гизу повалилось много снега..
Ага! закричал Тенгри уже готовясь убегать.Он бежал и не заметил капкан хитро запрятанный двуногими капкан
Ааа!Гиза помоги мне! жалобно скулил Тенгри

0

47

Гиза написал(а):

большой сугроб

Откуда 3 ноября большие сугробы? О.О

0

48

офф: с дерева упал!
Гиза отряхнулась от снега и подбежала к Тенгри.
Что я смогу сделать? Ладно, я сейчас приду!-Волчица убежала на несколько минут. Потом она вернулась с травой. Она положиила траву на землю, а сама взяла палку и аккуратно сняла капкан с лапы Тенгри. Потом Гиза взяла травы и положила на рану. Волчица лизнула Тенгри.
-Вот. скоро будет лучше.

0

49

Дул ветер. и Алора все сильнее ощущала незнакомый запах... Вдруг от чего-то ей стало страшно. Она стала успокаивать себя мыслью, что тот волк не может чувствовать ее запаха, потому что ветер дует в ее сторону. Она встала. бесшумно вылезла из-за кустов и покралась на встречу запаху в тени деревьев. Тут она увидела волчицу, которая лежа оглядывалась... Она подошла поближе, все еще оставаяясь тени кустов, и вдруг почувствовала еще несколько новых запахов...
Тут она переступила с лапы на лапу и услышала громкий хруст под ними. Она подумала что волчица может ее услышать, поэтому быстро спряталась в кусты.

0

50

Гиза
офф: а на дереве откуда?

0

51

офф: чё хочу, то и делаю! Шучу, сейчас изменю!

0

52

-Вот. скоро будет лучше. Тенгри ответил на эти слова Спасибо ты мой ангел-хранитель Тенгри поцеловал Гизу в моську.
Подожди ты не слышишь шаги?К нам кто-то идет. Тенгри попытался встать, но боль в лапе не позволила сделать это. Тенгри пригляделся в кустах что-то шуршало. 
Кто ты? выходи! громко произнес Тенгри

0

53

[u]Спасибо ты мой ангел-хранитель-сказал Тенгри и поцеловал Гизу. Потом он сказал:
Подожди ты не слышишь шаги?К нам кто-то идет.[/u]
-Слышу, не вставай, я сама.-Гиза подошла к источнику звука, но там никого не было. Она очень удивилась.
-Тенгри, тут никого нет!

0

54

-Тенгри, тут никого нет!услышав эти слова Тенри сказал
Нет?Странно...Ну ладно.Иди сюда не уходи далеко Тенгри смотрел на Гизу и думал.
Как мне повезло..Гиза,пойдем смотреть на закат!сказал Тенгри.Но там что-то былоподумал Тенгри Нужно быть поосторожней.А вдруг..Но его мысли прервала подошедшая Гиза.

0

55

Гиза,пойдем смотреть на закат!-услышала эти слова Гиза. Она подошла к Тенгри и сказала:
-пошли! Ты о чём-то думал. О чём?-Волчица внимательно и ласково посмотрела на Тенгри и помогла ему встать. Лапа была в крови, но листья мешали ей течь и кровотечение прекратилось. Гиза посмотрела в даль и увидела прекрасный закат.

0

56

Как красиво!Люблю наблюдать за уходящим солнцем...Как приятно наблюдать за ним вместе с тобой.А рана действительно перестла кровоточит.Тенгри услышал шаги и повернулся и увидел два отчетливых силуэта на границе лагеря.Он повернулся и сказал Гизе:
Посмотри Киба идет только он не один.Интересно кто с ним?Пойдем посмотрим?Или подождем,когда они подойдут?говорил Тенгри смотря Кибу.
Он такой счастливый впервые  вижу таким..Говорил Тенгри Гизе

0

57

Посмотри Киба идет только он не один.Интересно кто с ним?Пойдем посмотрим?Или подождем,когда они подойдут-сказал Тенгри. Гиза посмотрела на вожака и сказала:
-Нет. не надо, пусть подойдут, тебе надо полежать. Они уже близко.-Гиза лизнула Тенгри и легла.

0

58

-Нет. не надо, пусть подойдут, тебе надо полежать. Они уже близко. скзаал Гиза и лизнула Тенгри. Тенгри ответил ей тем же. И спросил:
А какие цветы ты любишь? вдруг с ветви на них начали  падать небольшие хлопья снега....
  Снег..Шел снег...
  Тенгри сказал Гизе..Любимая,как холодно..Как только я смогу ходить начнем расширять мое логово?правильно?Очень скоро приступим..А когда наступят холода в нашем логове бдет тепло и уютно..

Отредактировано Тенгри (2010-12-31 14:21:38)

0

59

Из кустов выскочила белоснежная волчица. Ее шкурка была покрыта прилипшими травинками и сучками.  Лапы были испачканы в грязи. Она очень устала, поэтому слегка пошатывалась. Она присела и начала отряхиваться. Вскоре она заметила волка и волчицу. Их запах показался ей знакомым, но она не очень хорошо ладила с волками из стаи. Но любопытство все же переполнило ее. и она решилась к ним приблизиться.
Волки встали и повернули морды в другую сторону. Алора тоже посмотрела туда, и увидела два новых силуэта. Вдруг ее переполнила ярость. Грубая, оглушающая ярость. Она глухо зарычала...
"Даже не знаю, что на меня нашло..."-думала она.
Похоже волки ее заметили. поэтому она тихо, неслышно, стала подходить к ним.

Отредактировано Алора (2011-01-03 19:47:41)

0

60

Киба с Никой появились на границе лагеря. Поняв что огонь больше им не угрожает, волк останавиляся и посмотел на нику. Поврить немогу, неужели это не сон.Неужели я снава увидел Нику Киба не мог поверить во все происходящее. Волк еще никогда не был так счаслив.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи