Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи

Лагерь стаи

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Алора уже хотела повернуть назад, увидев еще двоих волков, но ее что то остановило. Она пригнулась, пытаясь различить хоть какие то звуки сквозь шум в ушах.
"А может не надо",-кричал ее внутренний голос.
Дул сильный ветер.  шел легкий снежок, а Алора все лежала, пригнувшись, на холодной земле. Она не решалась подняться или даже пошевелиться. Казалось прошло уже много времени, с того момента как она увидела стайных волков, но на самом деле прошло не больше нескольких долгих минут.

Отредактировано Алора (2011-01-04 17:38:41)

0

62

-А какие цветы ты любишь?-Сказал Тенгри и Гиза ответила:
Я люблю фиалки и тюльпаны, особенно жёлтые. -вдруг на волчица начали падать снежные хлопья, от чего она чихнула. Гиза засмеялась и услышала очередную речь волка:
.Любимая,как холодно..Как только я смогу ходить начнем расширять мое логово?правильно?Очень скоро приступим..А когда наступят холода в нашем логове бдет тепло и уютно..
Уже "наше" логово...-Волчица выслушала Тенгри и обняла его. Потом тихо сказала:
-Ну да. Тебе уже должно быть лучше, попробуй подняться!

Отредактировано Гиза (2011-01-04 17:42:26)

0

63

Я люблю фиалки и тюльпаны, особенно жёлтые. -ответила Гиза и засмеялась.
  Фиалки,тюльпаны?Мне тоже они нравятся... нежно сказал Тенгри.
Гиза тихо шепнула-Ну да. Тебе уже должно быть лучше, попробуй подняться!.Волк лизнул ее в носик, улыбнулся и попробовал встать.Давай еще чуток полежим!-просил у Гизы Тенгри как маленький провинившийся волчонок. Тенгри повалялся на снегу,потом подошел к любимой волчице и зарылся носом в ее длинную шерсть. Она нежно смеялась,Тенгри светился от счастья...
  Как я люблю тебя ,Гиза! Тихо шепнул на ушко Тенгри.

0

64

Фиалки,тюльпаны?Мне тоже они нравятся...-Сказал Тенгри. Гиза вздохнула и посмотрела на небо.
-Эти цветы любила моя мама...-она улыбнулась любимому волку и тот попытался встать, но потом сказал, как ребёнок:
Давай еще чуток полежим!-Гиза засмеялась и ответила:
-Ладно, давай просто полежим тут.-волчица легла рядом с Тенгри и закрыла глаза....Он такой хороший, добрый...Она открыла глаза и посмотрела на солнце. Вдруг "любимый" сказал:
-Как я люблю тебя ,Гиза!-И она ответила тем же.

+1

65

Киба  спокойно шел рядом с Доминикой. Он заметил двух волков, точнее волка и волчицу. Одиночками и не пахнет, скорее всего это Тенгри и Гиза... Также Волк чувствовал запах Алоры, но не видел волчицы Странно? Интересно где она? Может охотится? А ладно Волк снова перевел взгляд на Нику и лизнул ее в носик Ника, некуда не уходи! Я сейчас приду. Сказав это волк вновь лизнул волчицу и убежал. Вообще Киба задумал сходить на охоту, но не в лес, а в поселок. Волк хотел порадовать любимую, притащив ей ягненка или теленка. Он знал насколько это опасно, но желание порадовать Нику было сильнее. Не смотря на то что Киба вожак, он спокойно оставлял территорию стаи, доверяясь своим инстинктам. Если что то случается на его земле, особенно когда туда вторгается одиночка, Волк чувствовал это и моментально прибегал, чтобы защитить свою стаю.

0

66

Алора увидела Кибу и Доминику. Она потянулась и встала.  Ей хотелось есть. Она немного постояла нюхая воздух. Наконец ощутив запах молодого оленя она просилась в лес. Долго искать не пришлось.  Алора стала подкрадываться к оленю. Тот заметил ее и побежал. началась игра в догонялки,  которую так любила Алора. она быстро догнала оленя, ловко повалила его на землю и укусила в шею.
Вот и ужин подумала она.
Доев оленя Алора с набитым до отказа животом потащилась в неизвестном направлении.

0

67

*Река меж двумя лесами*На территорию стаи небыстрым шагом вступила бежевая волчица.Ей не хотелось ни с кем разговаривать.Волчица думала совершенно о другом.Эол сама не заметила,как пришла к поляне,но ей не хотелось здесь оставаться.Элеонора перешла через поляну и пошла куда-то к деревьям.Мне больше нарвится ходить по лесу или среди деревьев,чем по открытой местности.В лесу мне почему-то лучше думается...Не знаю почему...Эол села под одним из деревьев и погрузилась в свои мысли.

0

68

Эол сидела под деревом и о чем-то думалаМожет все таки...Хм,нет...А может...Даже не знаю...Поблизости никого из волков не было.Волчица чувствовала небольшую усталость,но это мешало нормально думать.Вдруг Эол радостная вскочила с места.Голос у неё по прежнему был тихим.Мне надо найти Хвоста и все ему рассказать.Правда,я не знаю,где он сейчас,но надо попытаться найти его.Бежевая волчица,немного прихрамывая,направилась к границе территории стаи.*Глухой лес*

+1

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Лагерь стаи