Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Горная платформа » Поляна с горой

Поляна с горой

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://www.tour.crimea.com/EVENTS/belskala/P1013979.jpg

0

2

Из  кустов  медленной  рысцой  вышел  Цепь.  Волк  гордо,  не  показывая  своей  грусти  взобрался  на  гору.   Ника... Ника... за что же ты так со мной...  из  глаза  волка  проступила  скупая  слеза.  Ника... неужели я теперь буду страдать... вечно?..   Цепь  прижал  уши  и  посмотрел  в  даль,  где  увидел  реку  около  дороги.  Гора  была  довольно  высока  и  недалека  от  того  места.  Волк  увидел  Кибу  рядом  с  Никой  и  тихо  заскулил,  опустив  морду  к  земле.   За что она так со мной?..

0

3

Айрис довольная шла по тропинке в гору, чтоб плюхнутся на свое любимое место и наблюдать за миром с высока. Легкая походка. Взгляд Айри всегда был суровый, даже если она этого не хотела, серые глаза были холодны и непокорны никому. Волчица вышла из-за дерева и наткнулась на черного волка. КТо это?

0

4

Цепь  смотрел  в  небо,  следя  за  вольной  птицей  парящей  в  лёгком  воздухе.  Вдруг  волк  услышал  сзади  лёгкое  шуршание  и  обернувшись  увидел  волчицу.      Кто  это?
   Кагеро  замер  и  смотрел  на  незнакомку  навострив  уши.  Минуты  через  две  Цепь  решил  поменять  позу  и  встал,  согнув  шею  и  опустив  морду  к  земле.

0

5

Айрис сразу напряглась встала в позу обороны, но после слегка успокоилась и раслабилась. Тихо прошествовав к волку посмотрела на его морду.
-Ты кто?-разрывал нервное молчание нежный голос волчицы.

+1

6

(Айрис, посты не менее 3 полных строк. ты ведь не хочешь бан?)
  Цепь  повёл  ухом  в  сторону  незнакомки.  Волк  заметил  на  себе  её  взгляд,  потом...
-Ты кто?  вполне  мирно  просила  волчица  и  волк  расслабился,  поняв  что  зря  напрягся.
Взгляд  Кагеро  потупел  и  волк  не врубающимся  ( :D )  взглядом  смотрел  волчице  в  глаза,  после  чего  наконец-то  догадался  и  понял  смысл  заданного  ею  вопроса.
-Волк. А ты кто?  ответил  Цепь  и  тут  же  мысленно  злобно  усмехнулся  над  собой.
     Чёрт!  Она  же  про  другое  спрашивала!  Наверное...

0

7

Киба рысцой прибежал сюда, он прекрасно чуял что Кагеро поблизости. Так вот что я почувствовал на озере, ненавижу... Волк фыркнул и осмотрел округу Выходи Цепь,я знаю что ты поблизости? -киба не говорил ,а шипел скозь зубы Что тебе нужно?-волк зарычал и обножил клыки,тем самым приготовившись к атаке

0

8

Цепь  заметил  Кибу.  Что тебе нужно?  прошипел Киба  за  его  спиной.
-Мне?  удивлённо  и  с  оскалом  проговорил  волк   МНЕ?! Я тут был, и кажется такой вопрос должен задать я.
  Цепь  развернулся  к  Кибе  и  согнувшись (сгорбив спину, согнув) ,  зарычал  на  волка.  В  глазах  заиграл  азарт... Кагеро  глянул  на  Кибу  смелым  и  вполне  решительным  взглядом, после чего крикнул:
-Сдохни, собака!!!  (не в обиду...)
И  одним  мощным  прыжком  прыгнул  на  Кибу,  сомкнув  челюсти  на  его  холке  и  потрепав  его  в  разные  стороны.  Поднять  Кибу  Цепь  не  смог,  но  оставить  глубокую  рану  не  составило  проблем (так как урон более 70)

Нанесено урона: 89

0

9

(Ничего,они же враги как никак ^^ )
Киба оскалился от резкой боли в холке,раны ныли,но вол решил атаковать Посмотрим, кто тут собака волк ощетинелся и набросивщись на цепь вцепился в шею. Запомни раз и навсегда! Волк еще силнее сжал шею противника Ника,моя,я её люблю.И никакой дворняжке я ее уступать не собираюсь Киба отбросил цепь к скале и выпрямился. С его пасти сочилась кровь...

Нанесено урона: 96

Отредактировано Киба (2010-12-03 19:59:05)

0

10

Цепь  вскочил  и  встал  к  Кибе  окровавленной  стороной.  Приглушенно  зарычал.
-Не  нужна  мне  твоя  Ника!  И  так  всё  ясно  с  вами  обоими!  Не  смотря  на  это,  тебя  я  никогда  не  прощу!
  Цепь  рванул к  Кибе  и  вонзил  клыки  в  лапу  волка.  Сделав  резкий  рывок  Кагеро  рванул  в  сторону,  волоча  за  собой  Кибу.  Остановившись,  Цепь  укусил  волка  ещё  раз,  но  уже  в  живот,  повредив  клыками  его  ребро (не сломав его).

(новый счёт. мой удар.)
Нанесено урона: 100
(подавилась рисом)

0

11

Киба встал,несмотря на сильную боль. Белый мех волка,на большую часть окрасился алым цветом крови. Хм...Киба молча бросился на Цепь, прыгнув оказался перед врагом.Волк опять метил в шею,но промахнулся и укусил Цепь чуть выше, неподалеку от сонной артерии (не перекусив ее) 

Нанесено урона: 99
(Кстати,а как узнать когда бой будет закончен?)

Отредактировано Киба (2010-12-04 13:16:00)

0

12

*начало игры*
Мелькнула серая шерсть и из тени вышел серебристый волк. Серебряный Хвост, а именно такое имя избрал для себя молодой одиночка, спускался с каменной насыпи. Наверное, это было единственное место, где волк чувствовал себя как дома. Ему было немного грустно, впрочем, как и всегда. Но хвост не признавался себе, что ему ему нужен друг, он избегал этого, как только мог. Прохладный ветер дул в спину волку, гоня его к неизведанному. Спустившись к подножию, он лёг в траву, положив передние лапы на плоский камень. Одиночество уже настолько источило душу дикого, что он был бы рад встрече с любым из своего рода. Уйдя глубоко в мысли, волк любовался на бурность жизни, кипящей в траве. Из задумчивости его вывел запах крови. Слегка вздрогнув, Хвост вспомнил свой побег. Отряхнувшись от плохих мыслей, дикий пошёл на запах...

0

13

Цепь  услышал  сзади  шорох  и  медленно  обернулся.  За  деревьями  мелькала  тень.  Эх...  если  бы  Кагеро  не  был  самим  собой,  то  наверное  не  пошёл  бы  туда,  побоялся...  Но  Кагеро  торопливо  сменил  позу  и  тихо,  очень  тихо,  рыча,  начал  приближаться  к  незнакомцу. Вдруг  тут  исчез...  из виду.  Цепь  насторожился  и  поднял  хвост,  после  чего  стал  нервно  гонять  им  из  стороны  в  сторону.  Волк  замер  и  ему  удалось  выследить  незнакомца,  который,  как  ни  странно,  двигался  прямо  в  его  сторону.  Серый  очень  удивился  и  даже  умудрился  скривить  морду,  поменяв  выражение... морды.

0

14

Эол шла в сторону поляны с горой,не замечая этого.Она о чем-то думала.Тут волчица почуяла запах одиночек и поспешила спрятаться.Из укрытия Элеонора пыталась увидеть волков,но так никого и не увидела. Неожиданно для себя, она громко чихнула. Птицы, что были рядом, все перепугались и взлетели, оставив на шерсти Эол белые пятна от ихнего помёта.
-Фууу...  протянула волчица, когда заметила пятна.  фууу  повторила она.

0

15

Волк шёл всё быстрее, и вот впереди он увидел спину тёмно-серого волка. Смешанные чувства обуяли молодого зверя. Страх, потому что волк был явно старше и сильней, радость, потому что наконец одиночка встретил хоть кого то из своего рода. Тёмно-серый обернулся и направился к тому месту, где затаился Хвост, он не проявлял знаков агрессии и молодой волк решил выйти к нему ,в надежде познакомиться, а может и обрести друга.Легко переставляя лапы, серебристый вышел к серому незнакомцу. Скользнув по нему взглядом он решил, что не намного уступает ему, тем более он ещё может наверстать своё. Приветствую властителя этих обширных земель. Моё имя Серебряный Хвост, я одиночка и не опасен для вас. Молодой волк слегка склонил голову в знак уважения.

0

16

Цепь  немного  удивился,  когда  увидел  перед  собою  серого  волка,  который  поспешно  начал  что-то  говорить.
Приветствую властителя этих обширных земель.  сказал  он.  Кагеро  сразу  стало  как-то  неуютно,  неприятно...  властителя... я  один  мысленно  произнёс  Цепь.
Моё имя Серебряный Хвост, я одиночка и не опасен для вас.  продолжил  он  склонил  голову.
Что  он  делает?  возмутился  волк.  Такого  он  ещё  никогда  не  видел...  что  бы  какой-то  незнакомец  подошёл  к  нему  и  без  страха  представившись... эх, ладно...
-А  я... а  я...  стал  запинаться  Цепь.  Такого  с ним  ещё  не  было.
-Я  Кагеро  уже  легко  окончил  он.  может  быть  ты  для  меня  и  не  опасен,  но  я  опасен. Хотя  можешь  не  бояться...  лениво  протянул  Кагеро  и  зевнул.  На  ум  ему  сразу  пришла  фраза,  услышанная  очень  давно,  в  детстве,  или  в  подростковом  возрасте: "большому и сильному стыдно обижать слабых"
Цепь  чихнул  и  уставшим  взглядом  посмотрел  на  нового  знакомого.

0

17

Эол учуяла двух одиночек и поспешила уйти,чтобы не нарываться.Волчица ушла от туда и стала снова о чем-то думать.Ей было грустно,но вскоре она повеселела и стала просто бродить,остерегаясь неприятных встреч.

0

18

Киба был в шоке так как секунду назад они с Кагеро были в смертельной схватке, а теперь он мило беседует с каким то незнакомцем! Судя по всему бой окончен Киба встал и зализал раны прикрыв их шерстью. Крови почи небыло видно, хотя местами мех был алый. Холка все еще болела, но волк отдавал этому слабое значенее. Киба чуть рыкнул, чтобы напомнить окружавшим о его присутствии

0

19

Эол легла в траву.Она была мягкой, и на ней было приятно лежать.Дул слабый ветерок,который наводил разные воспоминания.Волчица немного расслабилась,но все равно продолжала внимательно прислушиваться.

0

20

Могучий воин сначала начал запинаться, видимо он не ожидал, что молодой выскочка подойдёт к нему. Да, это был верх наглости Хвоста, но с другой стороны он не разу не встречал себе подобных, поэтому его переполнили чувства. Придя в себя, от выходки дикого, новый знакомый сказал: Я  Кагеро. Может  быть  ты  для  меня  и  не  опасен,  но  я  опасен. Хотя  можешь  не  бояться... Серебристый переступил с лапы на лапу. Он ожидал от Кагеро, как оказалось звали нового знакомого, ответного знака уважения, но никак ни жалости. Серебристая шерсть молодого волка слегка приподнялась, но он не хотел драться, это просто был задор в крови. Детство волчонка было серым и однообразным, не было тех игр, которые подготавливают ко взрослой жизни. Возможно поэтому Хвосту нужен был хороший друг, опора, чтобы сдерживать его. Хвост серебристого качнулся из стороны в сторону и он устремил жизнерадостный и задорный взгляд на Кагеро. В глубине души он мечтал подружиться с ним. От этой мысли его отвлёк чей то взгляд, обернувшись он заметил белоснежного, крупного волка. Местами на его шкуре просматривались алые пятна крови. Молодой слегка сморщился - после случая в детстве он редко вступал в драки и бои, старался решить всё мирным путём. Но если придётся, он был уверен, что с Кагеро они прогонят этого волка. Но проявлять знаки неуважения было не прилично.Он представился белоснежному незнакомцу и слегка склонил голову в знак уважения. До носа серебристого долетал ещё один запах волка, скорей всего волчицы, но она была на приличном расстоянии. Да их тут много, теперь я не буду одинок...

Отредактировано Серебряный Хвост (2010-12-23 18:33:46)

+1

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Горная платформа » Поляна с горой