Кличка: Алора, Луна
Способность: Сверхбыстрота.
БИО (не менее четырёх строк): Сразу после рождения мать бросила меня и двух братьев. Братья погибли через 2 дня от болезни, а я выжила. Однажды набрела на стаю северных волков, осталась там ,но не на долго. Вскоре попала в странное место... в Пустыню Воя. Там жила в холодной пещере под скалой несколько дней, пока меня не нашел другой волк. Потом продолжили путь вместе. Однажды, рядом с болотом на нас напали одиночки. Моего спутника убили, я долго грустила пока не пришла к Лунному Камню. После, узнала об этой стае и нашла ее.
Описание (не менее двух строк): Молодая волчица с белой, блестящей, как снег на солнце шерстью.Голубые, как безоблачное небо, глаза, очаровывающие любого. Очень хороший слух и нюх. Острые клыки. В основном дерется именно ими. Ходит тихо и почти не оставляет следов на снегу.
Характер (не менее 4 строк): Очень добрая и чуткая. Быстро учится. Знает почти половину целебных растений, но цилителем быть не хочет. Хорошо дерется, закаленная в битвах. Узнает одиночек по запаху. Лапы сильные, голос серебристый, звенящий, нежный. Шерсть мягкая и длинная. На правой передней лапе маленькое черное пятно. Очень красивая и ловкая. Ищет пару.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Квинс
Стая, или одиночка?: Стая.
Отредактировано Алора (2010-12-24 16:36:21)