Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Леса » Бесконечный тоннель в лесу

Бесконечный тоннель в лесу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это место очень красиво и одновременно опасно. Под кроной деревьев у корней можно хорошо отдохнуть, если не считать что могут напасть медведи и другие животные. Тут очень много собак, сбежавших из дома или которых оттуда выгнали. Эти собаки очень редко добры, но иногда встречаются и такие.
Сосны и ели стоял насупившись, ожидая новоприбывших, а так же легкий ветерок, который не прочь "поиграть" с листьями и пушистыми ветвями.
http://s45.radikal.ru/i108/1012/e4/5975412870f7.jpg

0

2

Громкий  шорох  разорвал  в  клочья  завораживающую  тишину.  По  сухой  листве,  что  лежала  на  холодной  земле,  брёл  по  бесконечному  лесному  тоннелю  Цепь.  Одиночка  устал  и  изрядно  ранен,  но  не  чувствует  боли.  На  пути  ему  встретился  маленький  птенчик,  рядом  с  которым  прыгала  мать.  Она  громко  кричала,  боялась  за  жизнь  своего  детёныша,  он  только  что  выпал  из  гнезда.  Кагеро  не  раздумывая  разорвал  эту  прочную  нить  и  придавив  детёныша  лапой,  проглотил  его.  Даже  не  прожевал,  просто  сразу  проглотил.  Птенец  не  был  слишком  маленьким,  нет,  это  одиночка  был  огромным,  или  по  крайней  мере  просто  очень  большим.  Волк  подошёл  к  лохматой  сосне  и  лёг  у  её  ствола,  рядом  с  норой  хорька.  Хорёк  заметил  изнутри  что  снаружи  что-то  происходит  и  высунул  морду.  Зря  он  это  сделал...
Цепь  быстро  накрыл  хорька  лапой  и  вонзил  ему  под  кожу  когти.  Волк  вытащил  вопящего  от  боли  зверька  из  норы  и  медленно,  мучительно,  убил  его.  Одиночка  не  торопясь  расправился  с  лёгкой  добычей  и  положил  окровавленную  морду  на  свои  огромные  лапы.  Волк  некрепко  задремал.  Каждый  раз  когда  дунет  лёгкий  ветерок  Цепь  поднимал  веки.

0

3

Каспий проходил мимо и краем глаза заметил большого чёрного волка, который лежал на земле, положив кровавую морду на лапы.  странный он какой-то...  хмуро подумал Касп  стайный наверняка... хотя если стайный, тогда почему он не на своей территории? мог бы стать вожаком... здоровый такой...  волк ещё сильнее нахмурился и стал наступать на листья чуть тише, что бы одиночка не проснулся.

0

4

Серебристый шагал за Кагеро, стараясь не рушить золотой ковёр из листьев. Настроение у волка было хорошее, но не долго...Впереди, в листве сидел выпавший из гнезда птенец. Кагеро безжалостно заглотил его. Та же участь постигла хорька, высунувшегося из норы. Ну зачем он так, зачем? Волк одиноко лежал под огромной вековой сосной, видимо раны, которые были в ужасном состоянии, досаждали ему. Тихо подойдя к товарищу, Хвост начал тщательно вычищать раны своим языком. Жизнь одиночки научила его оказывать необходимую помощь, в первую очередь себе. Найдя кустик подорожника, серебристый слегка надкусывал листья - чтобы соки растения могли попасть в рану - и накладывал их на раны. Это должно было помочь. Вскоре он почувствовал запах какого то волка, но он был слишком далеко и врятли опасен.
А почему вы так яро ненавидите друг-друга? Товарищ его дремал, и Хвост не надеялся получить ответ на вопрос. Он лёг рядом, и стал разглядывать золотые листья...Вскоре Хвосту надоело это занятие и он решил принести что нибудь Кагеро. Раненому волку нужны силы, а сила - в свежем мясе. Из далека донёсся запах кабанятины. Поднявшись с места, серебристый посмотрел на товарища, мирно спящего под деревом, и пошёл по запаху дичи... *глухой лес*

Отредактировано Серебряный Хвост (2010-12-26 15:08:17)

0

5

офф: я буду отсутствовать некоторое время...

0

6

Кагеро
Офф: буду с нетерпением ждать! Пойду пока поохочусь.

0

7

Из-за деревьев медленно шла какая-то волчица.Её пасть была в крови.Она смело наступала на листья,не боясь того,что её кто-то услышит.Волчица недавно загрызла зайца.Сытая Бонита легла под дерево и стала смотреть по сторонам.А тут ничего...Так тихо.Боните нравилась тишина.Она могла так лежать часами в одиночестве.Волчица положила голову на лапы и прикрыла глаза,не переставая прислушиваться.

0

8

Цепь  краем  глаза  следил  за  Хвостом,  который  вскоре  покинул  эту  местность.  Странный  он  какой-то...  слишком  странный...  Кагеро  уже  заснул,  как  вдруг  услышал  рядом  громкий  шорох.  Волк поднял  голову.  В  метре  от  него,  на  земле,  лежала  волчица,  положив  морду  на  лапы.  Она  была  настолько  мала,  ну  по  сравнению  с  Цепью,  что  ему  показалось  что  это  волчонок.  Волк  фыркнул  и  всмотрелся  в  темноту  леса.  Как  ни  странно,  но  Кагеро  больше  не  увидел  того  "волчонка"...  он  вообще  никого  не  увидел.  Цепь  лениво  вскочил  и  громко  зевнул.  Он  отряхнулся  от  мелких  листьев  и  комочков  земли.  Не доверяю я почему-то этому Серебряному Хвосту...   угрюмо  подумал  волк  и  направился  в  чащу  леса.

0

9

Бонита лениво приоткрыла глаза и увидела,как черный волк уходит в чащу.Хех...Какой же он легкомысленный.Даже жалко немного.Волчица хотела было опять закрыть глаза,как наткнулась на какой-то запах.Почему-то он мне кажется знакомым...Хм,надо посмотреть что там творится.Волчица нехотя встала и направилась в чащу леса.Чем дальше она шла,там больше ей запах казался знакомым.Наконец волчица перешла на бег и ринулась дальше.

0

10

Но не прошло и минуты,как волчица остановилась.Буду я ещё силы тратить.Никуда они не денутся.Наверняка опять какие-нибудь стайные шавки.Бонита пошла шагом и несколько раз глубоко вздохнула в себя воздух.Почему-то мне кажется,что тут самый свежий воздух.Не знаю почему,но мне так кажется.В то время,как волчица шла,мимо её лап пробегала мышь.Бонита ,не задумываясь,придавила её лапой.Твои дни сочтены.Мои глаза последнее,что тебе напомнит о белом дне.С этими словами волчица проглотила мышь.Немного перекусив,Бонита пошла дальше.

0

11

*Глухой лес* Серебряный Хвост бежал не чувствуя ног, он вообще ничего не ощущал, только нарастающее беспокойствие за друга...Перед деревом, где прежде лежал Кагеро, молодой волк резко затормозил, прорыв в ковре из листьев полосу. Товарища здесь не было, но ушёл он не так уж и давно. Принюхавшись, он обнаружил запах незнакомой волчицы. Хорошенько принюхавшись и уловив направление, куда ушёл Кагеро, серебряный побежал за ним. На сердце волка было не спокойно...
*Болото в лесу*

0

12

Тем временем Ангела гуляла по лесу в поисках пищи. Заметив приближающегося волка Ангела прыгнула в кусты и притаилась.
МСЛ:"Кто это? Наверное опять кто-то из патруля стаи!..Ну сейчас он у меня получит!". Волчица пригнулась к земле, прижала уши к голове, ощетинила шерсть на загривке и начала готовится к прыжку. Её хвост нервно метался из стороны в сторону. ПРЫЖОК! Рыча, Ангела набросилась на незнакомца. Она пыталась укусить его.

0

13

Киба шел по тунелю. Волк полностью погрузился в свои мысли: Почему Кагеро спас меня? Хотя был готов на убийство волчицы-одиночки! А может быть он не собирался ее убивать, но почему тогда он ответил мне что это не позор? Эх слишком много вопросов и мало ответов! В конце концов, волк принял решение найти Цепь, но поже, так как сейчас он не был готов к разговору. Киба чательно запутал следы и ушел на территорию стаи.
*Болото в лесу*

Отредактировано Киба (2011-01-12 12:46:29)

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Леса » Бесконечный тоннель в лесу