Странное и противное место, но ни чуть не опасное.
Болото в лесу
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться12010-12-27 18:39:41
Поделиться22010-12-27 18:46:42
Он медленно перебирал лапами и брёл туда, где ещё ни был. Хотя он был только в одном месте, или двух... трёх...
Неужели это правда... мысленно задавал он себе вопрос, который его так долго беспокоил. Он не мог себе в этом признаться, хоть и знал что это правда.
Тут волк заметил, что находится на территории своего заклятого врага, на территории Кибы и его паршивой стаи домашних шавок. Цепь немного успокоился, хотя должен был среагировать иначе.
Поделиться32010-12-27 20:02:08
Киба осторожно пробеался через кусты, он отлично знал эту местность. Как никак это его дом! Волк учуял очень знакомый, но неприятный запах, запах своего заклятого врага -Черного как пепел волка,по имени Кагеро. Цепь был достаточно сильным волком, на Киба этого не признавал. Неужел эта собака тут! Неужели ему хватило смелоси нарушить границу и пробрастся сюда Киба зырычал, в глазах волка горел азарт, а в жилах кипела кровь. Каждый мускул на теле был напряжен, белоснежная шерсть встала дыбом! В отличае от своего врага, киба прекрасно знал это место и твердо надеялся на победу.Кроме того вожак надеялся что другие волки тоже придут и вместе они прогонят Цепь туда,откуда он пришел.
Поделиться42010-12-27 20:15:49
Тенгри пошел вслед за вожаком.Он учуял новый неизвестный запах он увидел большого черного волка.Тот был насторожен.Вожак тоже был напряжен.Тенгри пристлаьно вглядывался в движенья вожака и черного волкаЧто же будет?Тенгри был готов к любому повороту событий,но решил отойти он видел в них давних соперников жаждущих смерти и поражения друг друга.Тенгри отошел подальше если что он всегда рядом.Хотя он не очень то понимал на чьей он стороне.
Поделиться52010-12-27 20:20:28
Цепь услышал сзади шорох и почувствовал что кто-то дышит ему в спину, хоть и на расстоянии. Получилось... он пришёл... наивная псинка... эх, эх... Киба, Киба... с усмешкой подумал Цепь и мотнул головой.
-Что, шавка, всё ещё надеешься на то, что сможешь "обглодать" одиночку? нагло спросил Кагеро, не поворачивая морды к врагу.
(офф: ну... обглодать, в смысле подрать)
-Собачка ты наша... наивная... продолжал "издеваться" над Кибой одиночка. пойми ты наконец... ни ты, ни твоя паршивая стая не сможет одолеть одиночку... по крайней мере преданного холоду, мраку и силе... тут Цепь осторожно повернул к "псине" морду и посмотрел на него своим ярко-жёлтым глазом, через который тянулась длинная и сильно кровоточащая рана.
Поделиться62010-12-27 20:30:04
-Собачка ты наша... наивная... продолжал "издеваться" над Кибой одиночка. пойми ты наконец... ни ты, ни твоя паршивая стая не сможет одолеть одиночку... по крайней мере преданного холоду, мраку и силе...
Кто шавки?Кто собачки?Нехороший волк!Ты ведь меня,а возможно и других совсем не знаешь!Ну да ладно они сами разберутся..думал Тенгри.Тенгри ушел назад.Впереди был холм на нем можно прекрасно расположится чтобы посмотреть на уходящее солнце.Тенгри прилег на траву наблюдая за движеньем солнца,но поглядывая на двух враждующих волков.
Поделиться72010-12-27 23:26:53
Что, шавка, всё ещё надеешься на то, что сможешь "обглодать" одиночку? Киба держался холодно Заметил значит? Волк вышел из кустов И какого лешего ты тут забыл, щенок бездомный Киа старался завести противника, но зная как холодн кагеро прекратил попытки.
Собачка ты наша... наивная... пойми ты наконец... ни ты, ни твоя паршивая стая не сможет одолеть одиночку... по крайней мере преданного холоду, мраку и силе... Киба усмехнулся Это ты наивен, раз считаешь что сможешь завести меня. Что ты здесь забыл?
Поделиться82010-12-28 06:27:24
Между деревьев мелькнул белый хвост. Кто-то наблюдал за Кибой, Цепью и Тенгри. Этот кто-то внимательно слушал злобный разговор и обзывательства.
И какого лешего ты тут забыл, щенок бездомный
Услышав эти слова Кибы волк оскалился....Мне надоела эта война! Одиночки сильнее стайных...Было уже понятно, что это Хико. Волк закрыл глаза.Духи, где же вы? Мне нужет ответ на важный вопрос! Ррр...Хико яростно выскочил из-за деревьев и напал на Кибу со словами:
-Извини, Киба...
Хико начал терзать Кибу.
Нанесено урона: 39
Поделиться92010-12-28 08:45:10
Тенгри подбежал к Хико и остановил его.
Хико он говорил это не мне а Кагеро тому черному волку.Он подошел к вожаку и начал зализывать его раны.И потом опять вернулся на холм чтобы не мешать двум доминантным особям. Небо было красным.
Да ночка будет бурная!Ну да ладно пока чтобуду ожидать..подумал Тенгри...
ОФФ:Действительно Атака маленькая(не больше 10) отчего она зависит?
Отредактировано Тенгри (2010-12-28 08:46:59)
Поделиться102010-12-28 10:36:48
офф: ой, народ, простите я просто гадала и сделала числа до 10 XD ща исправлю
офф: атака не рандомна. у каждого есть в профиле графа "Элнуарэ", которую сами пользователи не видят. она пополняется каждый день и частично зависит от должности в нашем мире. кто-то вожак, кто-то одиночка. вожаку прибавляется (сразу) по 50 элн, одиночке по 60 элн. потом каждому пользователю, это такая система, в день прибавляется по 5 элн. это такая функция, платная конечно... у кибы сейчас 112 элн, у меня 132, у хико 97
Поделиться112010-12-28 11:11:14
Цепь проследил за Хико, который кусал Кибу. Что на него нашло? Он один из тех шавок, но не такой.. подумал Кагеро и переметнулся с лапы на лапу.
-Отныне я не твой друг! Я был другого мнения о тебе! свирепо прорычал Хико.
Цепь удивился. На его морде появилась лёгкая ухмылка. Во дают... хех...
Цепь вспомнил что находится в одной местности со своим врагом, с Кибой, и снова стал злым, точнее поменял выражение... морды.
Поделиться122010-12-28 13:59:26
Отныне я не твой друг! Я был другого мнения о тебе! Киба был шокирован такими словами. Волк вывернулся, но нападать на Хико не стал Хико, что на тебя нашло? Киба был настолько удевлен поведением хико, что забыл о присутствии Кагеро. Но к счастью быстро опомнился и перевел взгляд на своего заклятого врага.
Отредактировано Киба (2010-12-28 14:00:45)
Поделиться132010-12-28 14:01:23
Тенгри нравиласть тишина этих болот вдруг ее нарушил чей-то хохот.
Тенгри посмотрел на смеющегося черного волка и подумал Что-то долго он здесь задержался.Надо бы его выгнать.Тенгри молча встал и побежал..Сделал вид что пошел на охоту.Подбежал к стаду оленей и резко свернул в сторону черного волка.И бросился на него.Пронеслась черная тень.И вот уже Тенгри вцепился за хвост Кагеро.
Нанесено урона: 76
Поделиться142010-12-28 14:20:20
Цепь наблюдал за чёрным силуэтом в темноте, который вскоре куда-то исчез. Через несколько секунд он увидел волка, который пробежал рядом с ним и вцепился достаточно острыми клыками в хвост. Как и надо было ожидать, Кагеро не почувствовал боли. Причина давно уже известна... Цепь зарычал, оскалился... Стайная шавка? Блоха малолетняя... хех... подумал чёрный и развернувшись к волку и так кровавой мордой, впился пронзительно острыми клыками ему в место, находящееся чуть выше грудной клетки. Послышался едва слышимый звук. Это челюсть Цепи сомкнулась на плоти серого...
Нанесено урона: 95
Первый раунд:
Тенгри - 76
Кагеро - 95
Итого... (95-76) 19!
Первый раунд выиграл Кагеро, но это не повод радоваться или огорчаться, впереди ещё три.
офф: вот такая теперь у меня система пока не закончится драка Тенгри и Цепи никто не может им ни помогать, ни наоборот.
Поделиться152010-12-28 14:26:57
Тенгри закричал от боли!Ах ты Черный Убиийца!Тенгри отпустил Кагеро и вырвался из его мощных клыков.Ах так!Ну погодиДа мощная шейка ну ничего сейчас из нее польется кровь...
Черная Тень снова мелькнула.Тенгри вцепился в шею этого Черного Волка.
Нанесено урона: 98
(Хм, ну обязательно для нового волка неизвестные ему правила боя?Да и вообще-то стая в жизни по-любому должна помочь своему товарищу.Это все стая!
Поделиться162010-12-28 14:37:26
Цепь почувствовал челюсти серого на своей шее, чего собственно и ожидал. Молодчинка, пёсик! подумал Кагеро и не торопясь обошёл серого. Он прошёл рядом, он дышал ему в спину, он целился, и он желал... но был достаточно слаб, для сильного удара. Цепь отлично держался на всех своих четырёх лапах, он был здоров, но если вглядеться в чёрную, как пепел, шерсть, то можно заметить тёмно красные пятна. Это была его кровь. Она совсем не похожа на кровь обычных волков. Кровь была не совсем красная. Местами она была чёрная, бардовая... но красного в ней не было. Возможно, это из-за того случая, когда он лишился возможности чувствовать боль, хотя ещё много предположений, очень много...
Цепь подошёл, а точнее подкрался к серому сзади и вонзив клыки в его холку (урон 70) повалил на землю (15) и нанёс клыками по его телу три раны (10)
Нанесено урона: 95
Второй раунд:
Тенгри - 98
Кагеро - 95
Итого... (98-95) 3 в пользу Тенгри!
Пока что Кагеро выигрывает Тенгри на (19-3) 16
Поделиться172010-12-28 14:50:31
Хико только задерживал Кибу, чтобы он не мешал Кагеро и лишь малость его терзал. Волк оскалился на Тенгри, но не вмешивался в драку....Господи. что я делаю... Я делаю верный ход или нет?! Где же они? ...Хико смотрел на Кагеро и Тенгри, на их драку. Волк был в странной ярости, которая не давала ему здраво мыслить. Он стоял как вкопанный и смотрел выпученными глазами на всё происходящее вокруг.
Поделиться182010-12-28 14:51:55
Черная шерсть Тенгри была в крови.
Ну чтож попробуем играть по-другому.Хоть я не опытен в драках я постараюсь тебя победить Кагероо!!
Тенгри решил помучать Кагеро.
Побегаем?ехидно произнес Тенгри и понесся в сторону вожака.
Догоняй черный увалень!Только Черная Тень Тенгри давала узнавать о том что он здесь.
Быстрей!Быстрей Черная Туша!Не можешь??
Поделиться192010-12-28 14:54:44
Ты собака! Отпусти его зарычал Киба, волк не долго думая отталкнул Хико и набросился на Кагеро, вонзив клыки ему в шею ( Нанесено урона: 78 ), повалил на замлю, прижав собственным весом Может одиночки и сильнее, но я некому не позволю троать волков из мой стаи! Хочешь распустить свои клыки на них, тебе приддется убить меня В глазах Кибы горела ярость!
Отредактировано Киба (2010-12-28 14:59:10)
Поделиться202010-12-28 14:59:32
Волк которого Цепь только что искусал куда-то умчался, оставляя за собой на земле кровавые следы. Хех... опять эта "ловушка"... не... я на неё не куплюсь второй раз... мне её уже раз двадцать делали... хех... наивный щенок...
Догоняй черный увалень! крикнул серый. Цепь усмехнулся.
Быстрей!Быстрей Черная Туша!Не можешь?? опять крикнул тот.
Цепь разразился громким смехом.
-Ты, увалень, смотри куда бежишь! смеясь крикнул Кагеро в след сером и мотнул головой. На уме его было что-то хитрое и опасное для окружающих. Послышался громкий хлопок.
-Попалсяаааааа!!! пронзительно громко и смеясь крикнул Цепь. Он уже давно заметил там небольшой капкан, хорошо спрятанный под листьями.