Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Болото в лесу

Болото в лесу

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Киба
Киб, копируй свой пост, я его сейчас удалю... я же писала, пока мы с Тенгри не закончим, никто не может нам мешать. а потом уже ты...

0

22

Какой капкан?Тенгри даже не заметил что там лежал капкан.
Черный Волк я слишком быстр чтобы попасть в капкан!Я его не замечу, а сомкнется он на твоей ноге!Увалень!
  Но все же действительно нужно быть осторожным!Я забыл про это...В следуйщий раз может неповезти,а мне капкан на лапе не к чемумысленно подумал Тенгри.
   Ты все же слишком долго задерживаешься  здесь!сказал Тенгри и вцепился в нос Черного Волка.Потом он отпустил нос  Черного отбежал и быстро вцепился з заднюю лапу Черного и начал грызть его лапу.
   Нанесено урона: 8  (нос)+74=82

0

23

-Ты,  увалень,  смотри  куда  бежишь!-Крикнул Кагеро Тенгри.
Хико взглядом нашёл Тенгри. Увидев капкан, волк ехидно улыбнулся. ...Бегает он... Лис слепошарый..Хико стал яростно терзать Кибу и вцепился ему в бок( Нанесено урона: 63 )Лучше не ворочайся... Вдруг Волк почувствовал что-то твёрдое. Это был ещё один капкан, на который наступил Хико. Лапа была заденута совсем не много и волк продолжал терзать Кибу.

0

24

*Бесконечный тоннель в лесу*
Хвост бежал за Кагеро, он чётко чувствовал его запах. Ветки кустов хлестали его по бокам. Послышались голоса, из которых он чётко выделил Кибу и главное Кагеро. Там явно была потасовка. Драка? Неужели опять... Хвост молнией пересёк кусты и остановился в самой гуще волков, двое из них были не знакомы ему. Какой то волк терзал вожака стаи, но видимо не очень сильно. Странно, от него пахнет стаей, как он осмелился напасть на вожака? Но это было не главное - главное, что Кагеро бился с каким то чужим волком, причём он выигрывал. Давай, ты сможешь! Я с тобой!!!

0

25

Тут из кустов послушался смех и от туда вышла Бонита.Я не могу!Держите меня семеро!Ты и вправду надеешься,что сможешь победить одиночку,который ещё и старше тебя?У тебя нет шансов!.Бонита обращалась к Тенгри.Волчица села неподалеку и стала смотреть за дракой.Ну,Кагеро.Раз ты такой опасный,то докажи,что ты на это способен!Или все это пустой вздор?Бонита едва замахала хвостом,показывая тем,что ей тоже интересен финал этой битвы.

Отредактировано Бонита (2010-12-28 15:15:59)

0

26

Блин,  когда  охотники  не  нужны,  они  вдруг  появляются,  а  когда  нужны,  в  своих  хижинках  посиживают  и  чай  пьют...    яростно  подумал  Цепь  и  фыркнул.  Он  почувствовал  тяжесть  на  задней  лапе  и  обернувшись,  увидел  серого.  достал  уже...  Кагеро  подскочил  и  ударив  волка  лапой  с  набором  тупых  когтей  по  морде (29)  сомкнул  челюсти  на  его  крупе,  чуть  выше  хвоста ( 50).  Кровь  брызнула  в  разные  стороны,  окрасив  едко  зелёную  воду  алым  цветом (не всю, конечно же)
Нанесено урона: 79  (за все удары)

Третий раунд:
Тенгри - 82
Кагеро - 79
Итого... (82-79) 3
Выигрывает Кагеро  Тенгри на (16-3) 13

0

27

Хико увидел пару волков, которые пришли сюда и начали наблюдать за дракой.Одиночки. Это хорошо.
-Я не могу!Держите меня семеро!Ты и вправду надеешься,что сможешь победить одиночку,который ещё и старше тебя?У тебя нет шансов!-сказал незнакомец-одиночка. Хико с раненой лапой отошёл от Кибы и скалился. Ждал его нападения.Ну, давай, нападай! Смелей...

0

28

Терпение Кибы бало на исходе, в конце концов он вырвался  Хико, может объяснишь, что на тебя нашло? Киба не расчитывал нападать на Хико, так как нападать на стайных волоков было не в его принцепах. С ним явно что то не так, неужели он решил предать нас и стать одиночкой Киба не мог понять поведение хико.

0

29

Хико всё так же злился и скалился. Он сопел и кровь из его лапы текла к лапам Кибы. Волк смотрел на неё и на лапы. Потом он тих произнёс:
-Извини, Киба...Моё решение принято...Я ухожу...
Можешь нападать, я не стайный... Но пока и не одиночка...Хико смотрел прямо в глаза Кибы, который не понимал суть его ухода из стаи. Волк вслушался в тишину.

0

30

Ноо, но почемуты уходишь Киба все еще не мог смерится, он не мог разобратся в собственных мыслях Что не так? почему он уходит? Неужели это правда? Киба изрядно запутался, по идеи он должен был напасть на хико, хотя бы ответить на то, что тот терзал его. Но почемуто  онтервел это, почему он сам не знает!

0

31

*Глухой лес*Эол вышла из кустов и увидела волков.Преимущественно это были одиночки.Одновременно дрались два стайных волка и одиночка со стайным волком.Затем она увидела Серебристого Хвоста и какую-то волчицу,которая показалась ей знакомой.Волчица повернулась,и Эол стала смотреть в её глаза.Тут лапы Элеоноры напряглись,уши прижались и появился оскал,но последовала не та реакция,которой ожидали.Эол развернулась и побежала в сторону реки,которая была между двумя лесами.

Отредактировано Эол (2010-12-28 16:15:13)

0

32

(Офф: Люди, мне убегать надо. Кибу не трогать)

0

33

Киба
офф: ага...

0

34

-Но, но почему ты уходишь?-Спросил Киба у Хико, и тот ответил так же тихо, смотря на землю:
-Я не знаю, они сильнее, их больше, мы... Я так решил и точка! Ну, нападай, будь волком!-Хико не понимал почему Киба не решается напасть, почему даже не обращает на то, что волк его терзает. ...Он что-трус? Или не понимает, что я ухожу? Если я ухожу, то это чисто моё мнение!-Хико еле удерживался на месте-ему хотелось напасть, но воспитание ему не давало. Сейчас Киба должен нападать.

0

35

Киба
офф:Буду ждать.

0

36

Кагеро победил. Хвост знал, что его тёмный товарищ самый сильный из волков. Послышался треск кустов. Резко обернувшись, он увидел Эол, он сорвался с места и побежал к ней, но она ощетинилась, и зарычав, убежала. Что я сделала не так? Тут он услышал речь Кибы. Молодой волк уважал вожака, но всё же ему понравилось отчаянье незнакомого волка. Он прыгнул вперёд и загородил незнакомца. Киба, пожалуйста, не трогай его. Если тебе нужна жертва, то пусть это буду я! Серебряный прижал уши, но никаких знаков агрессии не показывал. Почему, почему мы не можем быть просто волками, обязательно либо стайными, либо одиночками...

0

37

Увидев незнакомца, Хико зарычал.
Киба, пожалуйста, не трогай его. Если тебе нужна жертва, то пусть это буду я!-сказал тот.
...Отважный малый. Ладно. Хико злобно посмотрел на Кибу, а потом на Незнакомца. Тот прижал уши и было видно, что ему не хотелось делать того, что он сделал. Волк снова сказал, но уже громко и отчётливо:
- Уйди, незнакомец! Это наше дело, ты тут не причём! Мы сами разберёмся! Уходи!

0

38

Цепь  угрюмо  фыркнул  и  мотнул  головой.  В  болото  попало  ещё  несколько  капель  крови...  чёрной  крови.  Тут  Кагеро  заметил  Серебряного,  который  бежал  к  Эол.  Матерый  снова  фыркнул  и  медленной  рысцой  направился  в  чащу  леса,  скрывшись  за  толстыми  стволами  могучих  елей  и  сосен.  Из  темноты  донеслось  тихое  сопение  и  один  долгий,  глубокий  вздох.
>>>свалил XD

0

39

Бонита сначала не обратила внимания на волчицу,которая на неё смотрит,но потом волчица повернула голову к бежевой волчицы.Затем бежевая волчица ощетинилась и убежала.Сначала Бонита не предала этому никакого значения.,а перевела взгляд на молодого волка,который загораживал другого волка.Эх,молодой,а глупый.Ладно бы защищал так одиночку,но он защищает стайного!Да ещё и умоляет вожака не трогать своего члена стаи.Я поражаюсь!Вдруг у Бониты в сердце что-то юркнуло.Волчица медленно встала и посмотрела в ту сторону,откуда убегала бежевая волчица.Затем Вендетта резко бросилась в ту сторону и побежала по её следам.

0

40

- Уйди, незнакомец! Это наше дело, ты тут не причём! Мы сами разберёмся! Уходи! Хвост резко обернулся и посмотрел в глаза незнакомого волка. Он ничего не знал о нём, но уже доверял ему. Я не брошу собрата в беде! Я всегда на стороне слабого, а двое слабых - сильнее одного сильного! Серебристый взглянул на капкан, он был простой конструкции, видимо охотник установивший его был новичком. Молодой волк отпрыгнул в сторону и схватил крепкий сук, валявшийся на земле. Просунув его между "стальных клыков", Хвост спокойно сказал незнакомцу: Напряги лапу, будет больно. Сделав такое подобие рычага, строение которого он видел у людей, волк навалился на свободный конец. Со скрежетом, "стальные зубы" разжались, и новый знакомый быстро выдернул лапу из ловушки. Капкан клацнул. Аккуратно взяв его за безопасный участок, серебристый кинул его в болото, где ловушку постепенно затянуло, с характерным бульканьем. Молодой волк повернулся к волку и улыбнулся ему. Теперь ты свободен! Мы не в праве находится на территории стаи, думаю, нам лучше уйти... Серебристый поманил его хвостом.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Территория стаи » Болото в лесу