*Извините, что вне очереди* Серебряный Хвост стоял и ожидал ответа нового знакомого волка. Вдруг, что то пронзило сердце молодого волка. Хвост стоял не шелохнувшись, произошедшее остановило дыхание... Что это? Охотники, пуля? Но было бы слышно выстрел...Эол!!! Серебристый отряхнулся и сорвавшись с места побежал туда, где, как подсказывало сердце, находилась возлюбленная. Но резко остановившись, он повернулся к Кибе и быстро сказал: Я знаю, ты хороший вожак, но нельзя волков делить на стайных и одиночных. Я и не стайный, и не одиночка. Я - волк! Простой волк и всегда им останусь, никогда не примкну ни к тем, ни к другим! Он развернулся и быстрыми прыжками побежал на *Реку меж двумя лесами*
Болото в лесу
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться422010-12-28 18:04:38
Я не знаю, они сильнее, их больше, мы... Я так решил и точка! Ну, нападай, будь волком! - сказал Хико, но Киба даже и не подумал наподать Невижу в этом необходимости Волк вильнул хвостом, подтверждая эти слова Уходишь - это твое право! но тут рядом прыгнул серый волк и загородил Хико собой, этим волком оказался серебряный хвост Киба, пожалуйста, не трогай его. Если тебе нужна жертва, то пусть это буду я! на эти слова Киба только фыркнул Ты за кого меня принимаешь? усмехнулся волк Я не беспородная шавка которая нападает на всех подряд!
Поделиться432010-12-28 18:06:46
Киба
офф: Киб, а беспородная шавка которая нападает на всех подряд, это типа я? Х)
Поделиться442010-12-28 18:15:59
Цепь
Киба
Офф: а я кто тогда? Бактерия?
Поделиться452010-12-28 18:44:27
Тенгри удивленно смотрел на серебристого волка.
Не знаю,но мне кажется он похож на меня очень похож.Я тоже нелюблю делить волков на стайных и одиночек. подумал он
Киба можно я пойду с ним помогу ему!сказал посмотрев на Белого Огромного Волка
А вы знайте,что Киба как и Кагеро не из трусов.Он силен и опытен!!!сказал он обратившись к Кагеро и его сторонникам.
Киба,я пойду!Если что я всегда рядом!сказал и завыл Тенгри и помчался *Реку меж двумя лесами*
Отредактировано Тенгри (2010-12-28 18:58:47)
Поделиться462010-12-28 18:45:51
Киба никогда не знает поражения
Балин, какая же сказка получается... ваще народ аФигЕл...
Поделиться472010-12-28 18:49:40
ваш предводитель Кагеро!
Э...Кагеро не наш предводитель...У одиночек не может быть предводителя, на то они и одиночки. Просто Кагеро, наверное, друг Серебряного Хвоста.
Поделиться482010-12-28 22:20:18
Киб, а беспородная шавка которая нападает на всех подряд, это типа я? Х)
Офф: Заметь, это не мои слова
хотя, надо записать
Поделиться492010-12-28 22:28:51
Киба размышлял но вдруг его внимание вожака отвлек Тенгри Киба можно я пойду с ним помогу ему! Киб слегка подумал и произнес хорошо но волк уже умчался на реку, которая находилась между двух лесов. Поняв что Тенгри уже нет рядом с ним Киба вновь принялся за размышления.
Поделиться502010-12-28 22:34:35
Киба
офф: а чьи же?
Поделиться512010-12-29 10:55:06
Я не брошу собрата в беде! Я всегда на стороне слабого, а двое слабых - сильнее одного сильного!
Сказал незнакомец и Хико немного на него разозлился.
-Двое слабых? Мне кажется мы оба не слабые! Не суди, пока не узнал как следует, незнакомец.
Хико увидел как незнакомец взял палку и начал что-то делать с капканом.
Напряги лапу, будет больно.-сказал он и Хико стало действительно больно. Он стиснул зубы от боли, но капкан был снят и уже не было так больно.
Теперь ты свободен! Мы не в праве находится на территории стаи, думаю, нам лучше уйти...-сказал незнакомец и Хико отошёл немного.
-Спасибо, Незнакомец. Ладно, раз ты так считаешь, но я не одиночка... Но и не стайный теперь.-Волк посмотрел на Кибу, потом на раненую лапу.
Поделиться522010-12-29 11:17:21
Тенгри уже подходил к холму...
Как я устал!Вот бы сейчас телепортироваться!
Сказал дальше и потащил косулю дальше к Кибе..Он увидел Хико и обратился к нему.
Если ты одиночка то уходи!Зачем ты дерешься с Кибой?
Смотря на Кибу Тенгри видел в его глазах отчаянье и недоумение.
Я не брошу вожака никогда не брошу!подумал Тенгри и подожил коулю рядом с вожаком.
Вожак Киба это тебе.
Поделиться532010-12-29 11:49:49
Ника давно не появлялась в стае. Посмотрев вперед она поняла что жить ей незачем ...Я никому ненужна подумала просебя Даже Кибе ненужна...хотя Цепь неразрешает нам быть вместе...значит я должна быть не одиночкой ...НЕТ! Они не примут одиночку...что делать? Доминика положила мордочку на лапки и тихо заскулила.
Поделиться542010-12-29 11:54:17
Офф Шо все к одиночкам уходят??
Поделиться552010-12-29 11:56:56
Офф....Я одиночка но еще думаю как быть
Поделиться562010-12-29 12:06:45
Волчица подняла глаза вверх и увидела что возле нее стоит незнакомый волк и пристально смотрел на нее. Уф ! Нехочу ни с кем разговаривать! пронеслось в голове. Ника зарылась носом в снег. Да...что мне делать? Все! Ничего незнаю и непонимаю...голова всякой ерундой занята! Зачем любить? Я вот сейчас встану и пойду на охоту...да! На охоту
Поделиться572010-12-29 12:07:52
Тенгри
Офф:Потому,что некоторым не нравится эта вражда.Они хотят быть не стайными и не одиночками,а просто волками.
Поделиться582010-12-29 12:32:26
Тенгри увидел волчицу...Может ее угостить?Он подбежал к волчице и сказал
Пойдем поешь вместе со мной.Сам Тенгри отошел и о чем-то думал..Он снова побежал на холм лег на спину и начал любоваться облаками.Какие они красивые!Я тоже как они хочу летать.
Он смотрел на вожака [b]Примет ли он мою добычу?думла Тенгри.Потом он услышал топот и противное хрюканье.А кабаны!Целое стадо .кричал Тенгри и телепортировался в сторону вожака.
Отредактировано Тенгри (2010-12-29 12:58:25)
Поделиться592010-12-29 12:58:32
Киба лежал под деревом, но тут его нос уловил очень занакомый запах. Запах шел от одиночки, но это был не Цепь. Киба не терпел одиночек на своей территории, но она - исключение из его правил. Если она и правда тут, я самый счастливый волк на свете Волк немодленно вскочил и пошел на запах и оказавшись на месте увидел Доминику Ника?
Поделиться602010-12-29 13:12:18
-Туф!Теперь Кибе с Никой мешаю...Пойду опять с вое логовопосмотрел на вожака и незнакомую волчицу и ушел чтобы не мешать.О н опять прилег на уже полюбвшийся ему холм.Он молча наблюдал за жизнью леса..Проходили зайцы,косули.Рядом пел свою песню влюбленный глухарь.Но все это не волновало Тенгри...
Интересно в стае есть свободные волчицы?Да хотя кому я нужен?Я всегда не вовремя..сказал и завыл Тенгри.С помощью телепортации он решил отправиться реке между лесами.