>>>Начало игры<<<
Вдалеке виднелся силуэт серой волчицы. Она приближалась к волкам. Через минуту она была уже совсем близко. Незнакомка подошла к волку, который сказал эти слова:
Интересно в стае есть свободные волчицы?Да хотя кому я нужен?Я всегда не вовремя.
Волчица посмотрела на остольных, а потом на него. Она стала говорить тонким нежным голосом:
-Привет, я Гиза. Я тут новенькая. Можно с тобой познакомится?
Она тихонько села перед волком.
Болото в лесу
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612010-12-29 15:00:45
Поделиться622010-12-29 15:07:13
Тенгри почуял незнакомый запах и услышал тихие спокойный шаги.Перед ним сидела серая волчица.Видно было что она настроена не враждебно.Потом он услышал слова.
-Привет, я Гиза. Я тут новенькая. Можно с тобой познакомится?
-Конечно можно!Тебя Гиза зовут? А меня Тенгри или Небо(это перевод имени)А ты здесь откуда? с улыбкой сказал Тенгри.Это был первый день когда он улыбнулся с появленья его в стаи..
Ты наверно голодна?он отбежал и вернулся с глухарем в зубах.Тенгри беережно убрал перья и сказал ей Угощайся,Гиза!
Отредактировано Тенгри (2010-12-29 15:11:14)
Поделиться632010-12-29 15:19:30
Новый друг улыбнулся Гизе и сказал:
Конечно можно!Тебя Гиза зовут. А меня Тенгри или Небо(это перевод имени)А ты здесь откуда?
Потом Тенгри куда-то ушёл, но через минуту принёс Гизе глухаря.
Угощайся,Гиза!-Сказал он
-Нет, спасибо! Я не голодна. Я пришла сюда из другой стаи. Вообще я ушла за братом, но не нашла его. Прошлую стаю я больше не видела и мне пришлось искать новую. Теперь я здесь. Можешь меня познакомить с другими?-Гиза понюхала глухаря и подвинула его Тенгри.
Поделиться642010-12-29 15:59:49
Серая волчица сказала:
-Нет, спасибо! Я не голодна. Я пришла сюда из другой стаи. Вообще я ушла за братом, но не нашла его. Прошлую стаю я больше не видела и мне пришлось искать новую. Теперь я здесь. Можешь меня познакомить с другими?
На что Тенгри ответил:
Ну ладно я сьем его сам.Я сам еще не очень долго живу в стае, но видишь вон того огромного белого волка он наш вожак.Зовут его Киба.Недавно из стаи ушли два волка так что мне кажется он сейчас не в настроении.Но давай подойдем к нему.Тенгри встал и сказал Гизе
-Пойдем..А ты не хочешь стать целителем?Дело в том что Киба да и другие стайные волки защищают территорию от одиночных волков.И иногда между нами происходят стычки
Тенгри указал лапой на свои недавно засохшие шрамы.Он ждал ответа Гизыи подумал..
Да, из нее выйдет толковый лекарь.Ведь она одним своим появленьем и своим милым голосом залечила мои душевные раны..
Отредактировано Тенгри (2010-12-29 16:01:04)
Поделиться652010-12-29 16:04:14
Лисица гуляла вдоль воды, не подозревая что впереди находится куча волков. Лексана тихо чихнула и заметила хищников, когда её голова чуть приподнялась. Лекс шмыгнула в кусты и сев, стала следить за серыми, которые о чём-то говорили. Лисице даже не было интересно о чём, самое главное, что бы не заметили. Лексана чуть оторвала лапки от земли и посмотрела в чащу леса. Там был пожар, который всё приближался и приближался, дескать, жёг все деревья языками пламени, приближаясь к волкам.
Поделиться662010-12-29 16:07:43
Ну ладно я сьем его сам.Я сам еще не очень долго живу в стае, но видишь вон того огромного белого волка он наш вожак.Зовут его Киба.Недавно из стаи ушли два волка так что мне кажется он сейчас не в настроении.Но давай подойдем к нему.-Сказал Тенгри. Гиза подошла с ним к белому волку, которого по словам Тенгри звали Киба.
-Здраствуйте, Киба. Я Гиза, новенькая в вашей стае.-Обратилась волчица к вожаку.
-Пойдем..А ты не хочешь стать целителем?Дело в том что Киба да и другие стайные волки защищают территорию от одиночных волков.И иногда между нами происходят стычки--Снова сказал новый друг, на что Гиза ответила:
-Не знаю. У меня нет нужных умений, чтобы быть целителем.-Гиза посмотрела на небо и услышала мысли Тенгри(она телепат):Да, из нее выйдет толковый лекарь.Ведь она одним своим появленьем и своим милым голосом залечила мои душевные раны..
..Может я действительно гажусь в целители? Или я могу залечивать только душевные раны?
Гиза слегка ехидно улыбнулась. Услышав шорох в кустах она подошла к ним, но никого не увидела. Но что-то рыжее там шевелилось. Гиза подумала, что это листья шевелятся от ветра и отошла.
Вдруг запахло горелым. Волчица посмотрела в даль и заметила дым. Через секунду показались языки пламени, поглощающие лес. Она вскрикнула:
-Пожар!!!-и быстро побежала говорить это всем.
Отредактировано Гиза (2010-12-29 16:25:13)
Поделиться672010-12-29 16:25:35
Может я действительно гажусь в целители? Или я могу залечивать только душевные раны?
Конечно годишься.Чтобы вылечить рану нужны целебные травы и доброе сердце.Душевную рану труднее вылечить чем телесную сказал Тенгри смотря на Гизу.
Киба,примешь ее в целители?
сказал Тенгри смотря на вожака
Пожар! кричала Гиза.Так побежали! Держись за мой хвост я мигом телепортируюсь вместе с тобой в безопасное место!он ждал Гизу
Отредактировано Тенгри (2010-12-29 16:31:14)
Поделиться682010-12-29 16:26:51
офф: Кагеро, мысли-курсивом, речь-жирным, чужая речь-подчёркнутым.
Поделиться692010-12-29 16:30:00
Гиза
да
Поделиться702010-12-29 16:32:50
Лисица выглянула из-за небольшого куста и посмотрела на чёрного волка.
-Пожар!!! крикнула волчица, которая находилась рядом и побежала.
Лексана довольно фыркнула. Пожар, ну и чего так волноваться?.. подумала она и вздохнув, нырнула в траву, приправленную инеем.
Поделиться712010-12-29 16:43:44
офф-Кстати какой пожар зимой??
Поделиться722010-12-29 16:45:09
офф: Сейчас вроде осень.
Поделиться732010-12-29 16:49:01
Тенгри
пожар есть? есть. есть значит есть. у нас второе ноября, вчера был первый снег
Гиза
первый снег был вчера
Поделиться742010-12-29 16:59:30
Хико, увидев новенькую волчицу в панике услышал её слова:
-Пожар!!!-она бежала предупреждать других и Хико подошёл к тому месту, откуда было видно огонь. Он прыгнул в кусты и наступил на чью-то маленькую лапу. Это была лиса. Хико быстро сориентировался и упрал лапу. Он сказал рыжей:
-Извини.-волк сказал это почти равнодушно. Потом он увидел огонь. Он пожирал пламенем лес и приближался к стае.
-Надо уходить, огонь приближается.-так же равнодушно сказал Хико и пошёл вперёд.
Поделиться752010-12-29 17:11:13
Лисица почувствовала боль в задней лапе и отдёрнув её, услышала громкий и равнодушный голос волка.
-Извини. сказал он и ушёл. Лексана успела хватить клыками лапу волка. Как известно, лисы в лесах самые распространённые переносчики инфекций, чумы и других заболеваний. Лисица сжала челюсти. Кровь брызнула и попала ей в глаз. Лекс свалилась в траву, после чего как змея уползла в камыши.
Поделиться762010-12-29 17:14:52
Хико почувствовал маленькие острые зубы, воткнувшиеся в его лапу. Лиса укусила его и скрылась. Волк посмотрел на лапу, из которой текла струя крови. ...Ну я же извинился. Вот хитрюга..Хико вышел из-за кустов, посмотрел ещё раз на огонь и пошёл дальше. Он немного хромал из-за укуса лисы. Волк остановился и по быстрому зализал раны.
Поделиться772010-12-29 19:43:09
Ника учуяла знакомый до боли запах...Киба...Киба! крикнула волчица и бросилась в сторону волка но тут же ее что то остановило... я немогу с ним разговаривать...но попытатся стоит
Эм..здраствуй Киба..давно не виделись ...я вот ...это..ах! Незнаю как обьяснить...но я хочу быть в стае...может покажется глупо, но я люблю тебя а стайный волк недолжен встречатся с одиночкой...
Поделиться782010-12-29 19:45:32
офф: вы издеваетесь? тут ПОЖАР!!!!
Поделиться792010-12-29 21:49:54
Эм..здраствуй Киба..давно не виделись ...я вот ...это..ах! Незнаю как обьяснить...но я хочу быть в стае...может покажется глупо, но я люблю тебя а стайный волк недолжен встречатся с одиночкой... Киба был настолько счаслив и его можно было понять,как никак перед ним стоит волчица, котору. он любил и любит до сих пор. Знаешь Ника, я не против. Я сам хотел предложить тебе вступить в стаю!чтобы нечто больше не мешало нашей любви Но тут волк учуял запах дыма Неужели пожар Ника, бежим в лагерь стаи. Тут пожар, а там боле менее безопасно
Отредактировано Киба (2010-12-29 21:50:40)
Поделиться802010-12-29 22:41:45
Тенгри почустввовал что Гза ухватила его за хвост.И телепортировался.
Гиза не бойся!Сейчас окажемся.Вот только где??
Все было темно.Тенгри уже стал побаиватся что их занесет куда-то в неизвестное...Но вдруг они оказались в "Реке между двумя лесами"
Отредактировано Тенгри (2010-12-29 22:42:52)