Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами

Река меж двумя лесами

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

http://img.pixs.ru/storage/9/9/5/_4610887_1433995.jpg
Тут холодно ночью и вечером. Утром становится чуть теплее, но замёрзнуть всё равно не составляет трудности. Тёмной ночью насквозь пробирает прохладный туман. Тут обитает множество птиц и зверей, но их очень трудно заметить.

0

2

Он  медленно  перебирал  лапами  по  влажной  земле,  которая  оставляла  на  себе  отпечатки  его  когтистых  лап.  Кровь  капала  на  землю,  скатываясь  по  его  чёрной,  как  пепел,  шерсти.
Устал...  устал...  лениво  подумал  он  и  свалился  под  деревом,  вблизи  от  реки.
Шакалы...  слабые...  щенки... хех...  усмехнулся  он  и  положил  тяжёлую  морду  на  лапы.

0

3

*Болото в лесу*Эол пришла сюда медленным шагом.Странно...Я здесь раньше никогда не была.Эол села на берегу реки.Здесь Кагеро.Мне все равно.Я не собираюсь ничего делать.Пусть он делает,что хочет.Элеонора напрягла лапу и провела по земле своими когтями.Эол смотрела на противоположный берег реки,одновременно о чем-то размышляя про себя.Может все таки...Нет...Или да...Пока не могу решить.

0

4

Цепь  учуял  резкий  запах  знакомой  ему  волчицы.  Чёрный  резко  вскочил  и  пронзительно  зарычал.  Сменив  непонимающее  выражение  морды  на  оскал  он  пошёл  по  запаху.  Вскоре  он  увидел  спину  волчицы.    Стайная...  шавка...  яростно  подумал  чёрный.  Он  провёл  когтистой  лапой  по  земле  и  резко  отдёрнул  её. 
-Как  я  их  ненавижу!!!  пронзительно  громко  и  разъярённо  рыкнул  волк  и  прыгнув  на  волчицу  сзади,  сбил  её  с  лап.  Чёрный  сомкнул  клыкастые  челюсти  на  шее  молодой  волчицы,  которая  наверное  не  ожидала  нападения.
Нанесено урона: 99  (прошу  обратить  внимание  на  это число! если  было  бы  100  волчица (не волк)  могла  бы  потерять  сознание  или  погибнуть)

офф:  простите, юная  мисс, но я должен быть таким

0

5

Эол неожиданно почувствовала,что на неё прыгнули сзади и почувствовала укус в шею.Волчица стиснула свои клыки.Я не собиралась тебе ничего делать....Хотя,тебе это говорить бесполезно...Я собиралась их бросить,потому что поняла,что жизнь в стае-это не моё.Мне не нужна эта война...На этом Эол прервала свои слова и закрыла глаза.Сознание она не потеряла.

0

6

*Болото в лесу* Петляя, между деревьями неслась комета, снося всё на своём пути. Он должен успеть! Вот он, берег реки. Перед глазами молодого волка предстала ужасная картина - его единственный друг, Кагеро, пытается уничтожить его возлюбленную...Как  я  их  ненавижу!!! Остановись!!! Она больше не в стае, она как я, просто волк! Разбежавшись, Хвост прыгнул и сбил Кагеро с Эол. (максимальный ущерб 0,000001) Резко отпрыгнув от друга, он оказался рядом с волчицей. Серебристый загородил бежевую. Уши были прижаты, хвост виновато опущен. Волк не представлял, что сделает с ним друг, из-за того что он ударил его. Хвост признавал, что тёмный сильней и опытней его, но он продолжал верить в дружбу. Кончик хвоста слегка шелохнулся. Повернувшись, он опустился рядом с Эол и уткнулся носом в её щеку. Как ты?

0

7

Чёрный  свалился  на  землю,  после  чего  оглянувшись  понял,  что  его  сбил  с  лап  Серебряный Хвост.  Чего  и  надо  было  ожидать...  я  же  говорил...  не  существует...  все  лгут...  грустно  подумал  матёрый  и  встал.  Одиночка  отряхнулся  от  грязи  и  пыли,  что  комьями  висели  на  его  чёрной  шерсти.  Цепь  кинул  хмурый  взгляд  на  Хвоста  и  тяжелой  рысью  побрёл  прочь,  с  мыслями:  все лгут...

0

8

Тенгри побежал вслед за Хвостом.Он вовремя увидел уходящего Кагеро.
  Кагеро остановись!!Мне нужно спросить у тебя о чем то..
  Кагеро,давно вы враждуете одиночки со стайными?Почему?Он посмотрел на черного волка..В глазах его была не ненависть,а грусть.

0

9

Цепь  резко  остановился,  услышав  голос  серого.
Кагеро,давно вы враждуете одиночки со стайными?Почему?  спросил  он.
  Кагеро  резко  повёл  ухом  в сторону  и  провёл  когтистой  лапой  по  земле,  после  чего  последовал  громкий  приглушенный  рык  и  оскал  уголком  пасти.  Шавка...
-Давно...  тихо  протянул  он  и  покосился  на  серого  ядовито  жёлтым  глазом.

0

10

А как зовут того одиночного волка?спросил он у Кагеро..Пожалуйста ответь!Я хочу познакомится с нимон посмотрел на Серебристого Волка.В голове Тенгри крутились мысли
Может быть стать одиночкой?Но нет!Тот волк вожак Киба рисковал жизнью спасая меня!Подойду я к тому волку хочу с ним поговорить

Отредактировано Тенгри (2010-12-28 19:05:22)

0

11

А как зовут того одиночного волка?спросил он у Кагеро..Пожалуйста ответь!Я хочу познакомится с ним
  Может быть стать одиночкой?Но нет!Тот волк вожак Киба рисковал жизнью спасая меня!Подойду я к тому волку хочу с ним поговорить
Городил  серый,  даже  не  заметив  что  Цепь  уже  ушёл.

0

12

Тенгри
Офф:Дождёмся поста Эол.

Отредактировано Серебряный Хвост (2010-12-28 19:21:44)

0

13

Офф:Извиняюсь,что не писала.Обстоятельства не позволяли...
Эол приоткрыла глаза.Кровь текла от её шеи и стекала на лапах.Она тяжело дышала и у неё было мало сил,но не смотря на это волчица попробовала встать.Из-за ослаблености у неё не получилось.Элеонора посмотрела на Хвоста.Спасибо,что пришел...После этих слов волчица положила голову и прикрыла глаза.У неё осталось очень мало сил.

0

14

Тенгри заметил раненую волчицу.Кажется ее звали Эол.
Что с тобою?Ох уж этот Кагеро!Разрешишь мне помочь тебе?
  Он стал зализывать раны Эол.И ему было неинтересно то что она не стайная,а одиночка..
  Береги ее!!Ине разрешая Кагеро трогать ее!Если бы я полюбил волчицу я бы ее защищал.Но да ладно ты ведь и так готов ее защищать
  Незнаю но я хочу стать одиночкой не знаю почему..сказл обращаясь к серебристому

0

15

Эол была очень слаба...Кровь струилась не переставая. Хвост насколько мог, прочистил раны, но кровь не останавливалась...Вокруг рос хвощ. Не долго думая волк разжевал его и наложил кашицу на рану. Он сел рядом и нежно уткнулся в щёчку возлюбленной. Всё будет хорошо, поверь мне! - прошептал он ей...Потом он резко встал и в плотную подошёл к стайному волку. Уходи отсюда. Уходи и не возвращайся! Нечего смеяться над моим горем, стайный, тебе этого не понять! Моя подруга при смерти и твоя болтовня не поможет! И никогда не оскверняй имя Кагеро в моём присутствии - всем свойственно ошибаться, но он мой друг и я не виню его! В глазах молодого волка не было ни злобы, ни ярости. Только глубокая грусть...Серебряный мягко махнул хвостом и вернулся к своей любимой. Он лёг с ней рядом так, чтобы она не замёрзла на земле и всегда чувствовала его присутствие...Тихо-тихо он шептал ей на ухо нежные слова....

0

16

Уходи отсюда. Уходи и не возвращайся! Нечего смеяться над моим горем, стайный, тебе этого не понять! Моя подруга при смерти и твоя болтовня не поможет!
Я не хотел.....Сделать ничего плохого...Я хотел помочь..
сказал Тенгри и убежал.Убежал и завыл голосом отчаевшегося волка.
  Я опять помешал.Ну ладно!я хочу остаться один...Один навсегда!!
Сказал и пошел.Пошел в направления болот...Нет он пошел к людям...

0

17

*болото в лесу*Из кустов показались сначала голубые глаза,а потом из кустов вышла Бонита. Спасибо,что не бросил мою дочь в беде...Бонита сказала это вслед Тенгри.После этого волчица легла рядом со своей дочерью и уткнулась носом в её мягкую шерсть.Все будет хорошо.Бонита посмотрела на волка,который тоже остался с Эол.Я сначала относилась к тебе не очень хорошо,но теперь я вижу,что ты совсем другой,каким я тебя представляла.Спасибо тебе...С этими словами Бонита замолкла и прижалась к Элеоноре ещё ближе...

0

18

Незнакомый чёрный волк ушёл. Хвост даже не взглянул на него. Странный он. Но чем то мы с ним похожи... Серебряный сразу же забыл о нём. Самым главным для него сейчас была Эол. Молодой волк смирно лежал рядом, согревая своим теплом и дыханием возлюбленную. Если бы я тогда не ушёл...Если бы я не оставил тебя одну...Всё было бы по другому...Ты должна выжить! Даже ценой моей жизни! Кристально чистая слеза скатилась и потерялась в шёлковой шерсти Эол. Единственное, что радовало волка, это остановление крови. Целебная трава сделала своё дело, теперь оставалось только ждать. Серебряный пытался передать волчице свою энергию, лишь бы она выжила...В нос Хвоста резко ударил запах, с одной стороны очень знакомый, с другой стороны чужой...Он поднял голову и увидел какую то волчицу, чем то похожую на Эол...Она заговорила с ним. Я сначала относилась к тебе не очень хорошо,но теперь я вижу,что ты совсем другой,каким я тебя представляла.Спасибо тебе... Волк был в недоумении...Кто она? Как она может судить о нём, если даже не знает его? Какого чёрта она легла рядом с Эол?! Волк резко встал, но так, чтобы не дай бог задеть любимую. Хвост ощетинился, и впервые, после случая на бойне, оскалился! Кто ты? Зачем ты пришла сюда? Серебряный яростно махал хвостом, глаза горели адской злобой...

0

19

Волчица медленно встала и посмотрела на молодого волка.Кто ты? Зачем ты пришла сюда?Ты наверняка заметил сходство во мне и Эол.Я Бонита-мать Эол.Я очень долго её искала и теперь,когда я увидела что с ней стало,то теперь я с ней точно никогда не расстанусь.Мне,как матери,не безразлична её судьба.Слава волка не много задели волчицу,но Бонита не показывала никаких признаков агрессии.Он любит её,раз остался с Эол.Значит,Элеонора точно не будет одинока.Над надо отсюда уходить.Здесь не безопасно и очень холодно.

0

20

Волчица рассказала молодому строптивому волку, кто она. Так во почему этот запах казался мне знаком! Она её мать! Но Эол говорила, что ничего не знает о ней...Бонита великая волчица, совершить такой путь ради дочери! А я...Я даже не смог уберечь её... Шерсть серебристого опала, глаза снова стали серыми... Бонита, я извиняюсь и преклоняюсь перед тобой. Ты лучшая мать на свете! Хвост склонил голову перед волчицей. Но пока мы не можем перейти на безопасное место, Эол слаба, а рана снова может открыться, я не перенесу, если потеряю её... Молодой волк яро махнул хвостом. Моего  тепла хватит на нас двоих. Я никогда не оставлю её! Он подошёл к Эол и лёг вокруг неё калачиком, чтобы любимая не замёрзла...Серебристый лизнул в щёчку...Держись, милая. Ты обязательно будешь жить! У нас ещё всё впереди!

+1

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами