Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами

Река меж двумя лесами

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Тенгри и Гиза оказались возле реки..Тенгри заметил раненную Эол и окружавших ее Хвоста и Бониту.
Мы должны помочь ей!сказл Сардар Гизе..И подбежал к Эол.Он услышал слова Хвоста.
Но пока мы не можем перейти на безопасное место, Эол слаба, а рана снова может открыться, я не перенесу, если потеряю её...
  Я и Гиза можем помочь ей.Гиза найдешь целебные травы?А я после того как Гиза подлечит Эол постараюсь перенести ее.Только где ей будет безопасней?сказал Тенгри обращаясь к Хвосту и Боните

Отредактировано Тенгри (2010-12-29 22:48:27)

0

22

Гиза внимательно выслушала слова Тегри:
Я и Гиза можем помочь ей.Гиза найдешь целебные травы?А я после того как Гиза подлечит Эол постараюсь перенести ее.Только где ей будет безопасней?-Волчица тут же сорвалась с места за травами. Она долго искала их около реки, но не нашла. Ей пришлось идти дальше, в лес. Гиза нашла несколько пахнущих трав и два алых цветка, которые были очень горькие, но полезные. Волчица принесла их к Эол. Она смешала горькие цветы со сладкими травами и получилась приятная масса. Гиза дала эту массу Эол, чтобы оан её съела. Остальные травы она положила на раны волчицы.
-Не волнуйся, моя мама делала тоже самое для моего отца по словам брата. Это поможет через некоторое время! Съешь эти травы-они помогут набраться сил!

0

23

-Не волнуйся, моя мама делала тоже самое для моего отца по словам брата. Это поможет через некоторое время! Съешь эти травы-они помогут набраться сил!
Услышав эти слова Тенгри скзал Гизе оставайся здесь я пойду поохочусь.Ну или пойдем вместе!Хвост я принесу вам еды..и направился в сторону поляны.Вон там должны быть олении посмотрел назад шла ли Гиза за ним?

0

24

Гиза услышала слова Тенгри:
оставайся здесь я пойду поохочусь.Ну или пойдем вместе!Хвост я принесу вам еды..-На что ответила:
-Ладно, Эол всё равно не одна. Пошли.
Гиза пошла за Тенгри. Она обернулась и пошла дальше. Она увидела олениху и тихо сказала Тенгри:
-Вон, видишь олениху? Давай её поймаем?

0

25

-Вон, видишь олениху? Давай её поймаем?услышав эти слова Тенгри сказал Гизе
  Гиза,спугни ее,а я буду ждать ее возле того дерева
Но видно олениха услышала его слова и убежала.Побежали Гиза Сейчас уйдет!И Тенгри рванул за оленем..

0

26

Люди!
Вы вообще посты читаете или нет? Там же русским языком написано, что Хвост применил уже травы к Эол, причём даже название указано. И разве не понятно, что он хочет остаться наедине с ней (Бонита не в счёт)? Чё вас ко мне тянет то так? Неужели вам локаций мало? Я ведь свирепею от этого, а значит, могу и напасть! Нам не нужна помощь, лучше сходите куда-нибудь в романтическое место, от нас подальше....

0

27

ОФФ:Гиза,пиши пост!
  Но куда оленю убежать от такого быстрого волка, как Тенгри.Тенгри догнал олениху повалил её на землю перекусил артерию и судьба олениха была решена
   Гиза пойдем!Держись за меня Будем телепортироваться назад к Хвосту и Эол!
  И вот они оказались возле Эол и Хвоста.
Мы принесли вам поесть! А это тебе он протянул жирную заднюю часть ноги Гизе.Вторую ногу он отдал Эол.
  Тебе надо набиратьс сил! -сказал Тенгри и принялся за тушу оленя
Ну что ж мы уйдем на территории стаисказал Тенгри услышав слова Хвоста..
  Держись за меня сказал он Гизе и они оказались на территории стаи

Отредактировано Тенгри (2010-12-30 11:22:02)

0

28

Гиза,спугни ее,а я буду ждать ее возле того дерева-сказал Тенгри, и не успела Гиза спугнуть олениху, как та рванула с места.
Побежали Гиза. Сейчас уйдет!-Крикнул Тенгри и побежал. Гиза рванула за оленем и они загнали его в ловушку. Олениха нервно металась из стороны в сторону. Волчица набросилась на добычу и прокусила ей горло. Олениха умерла.
-Надо отнести её к Эол.-Гиза схватила тушу за задние лапы.
-Берись и понесли.

0

29

Офф: Гиза,пойдем в территории стаи,только тушу не забудь. :confused: А то хвост злится..

0

30

офф: почему?

0

31

офф:Нас выгоняют!Давай мигом в лагерь стаи :flag:

0

32

Волчица посмотрела вслед двум волкам,а потом повернулась к Серебристому.Ничего,ты ведь не знал...Бонита на секунду замолчала,а потом продолжилаРаньше моя жизнь была бессмысленной,потому что я считала,что никого не осталось из моих родных.Когда я узнала,что Эол жива,то я тут же бросилась её искать.Мне так хотелось её увидеть.Она единственное,что у меня осталось.Я не переживу,если с ней что-то случится.Я её никогда не брошу...Бонита легла к Эол.Не волнуйся,я рядом.Все будет хорошо.Надеюсь,что Элеонора поправится.Если это случится,то я сделаю все,чтобы увести её отсюда.После этого волчица замолчала.

0

33

Волчица слегка завиляла хвостом.Она слышала весь разговор.Я не должна умереть.Я ещё молода и много не сделала.К тому же я не хочу принести боль Хвосту и маме.Я её не вижу,но чувствую.Мне очень хочется её увидеть.Ну,вот ещё одна причина,почему я не могу умереть.Я же знаю,что мне лучше,но почему-то у меня какое-то странное ощущение.Мне почему-то хочется отключится,но подсознание не дает этого сделать.И правильно делает!Дыхание Эол становилось все реже.Она не шевелилась.Перед Элеонорой появились воспоминания всей её жизни.Эол слегка пошевельнула ухом.После этого уже не было никаких движений.Казалось,что волчица умерла,но это было не так.Эол все ещё продолжала бороться.

0

34

Проошли часы.Действие лекарства усиливалось,от чего Эол становилось лучше.Сначала волчица просто лежала,тем самым пытаясь набрать сил.Когда Элеонора набрала достаточно сил,по её мнению,то волчица попыталась встать так,чтобы Хвост и мама этого не услышали и не почувствовали.Эол вела себя не так,как обычно.Вид у волчицы был довольно вялым,голос тихим,а движения были не быстрыми,но силы у Эол были.Элеонора медленно встала и посмотрела на волков,после чего сказала тихим голосом.Я до сих пор не понимаю,что со мной случилось.Мне надо сейчас побыть одной,чтобы понять,что мне надо делать дальше,потому что так дальше продолжаться не может.Как только я пойму,что мне следует делать,то я вернусь.Вы тут не причем.После этих слов волчица медленным шагом,совсем немного прихрамывая,направилась в сторону лагеря стаи.

0

35

Хвост вгляделся в глаза матери Эол. Хоть он и видел её впервые, волк полностью доверял ей. Интересно, какая будет реакция любимой на приход матери? А как бы я отреагировал, если бы моя мама долго искала и нашла меня? Да кого я обманываю...Юки погибла. Она никогда не придёт ко мне...Эол очень повезло с мамой. Серебряный благодарно потёрся о щёку Бониты. Он знал, что её приход обрадует Эол, а значит - она быстрее пойдёт на поправку. Как это ни странно, после жизни в неволе, обучения выживанию, многих потерь и стрессов я потерял смысл жизни...Но когда я пришёл сюда и встретил её - я ожил, расцвёл. Один её вид призывает меня к жизни, а какие у Эол глаза...Я готов вечность любоваться ими! Я не переживу, если она...погибнет... Хвост уткнулся в нежную шёрстку возлюбленной. Такие разные судьбы, а она смогла нас объединить. Моя путеводная звёздочка! Серебряный задремал. Ему снился странный сон: волчица, знакомая ему волчица, она убегает от него, всё дальше и дальше. Хвост пытается догнать её. Снег стал острым, как бритвы. Лапы разодраны и кровоточат, но волк продолжает бежать. Силы покидают его...Он делает отчаянный прыжок...громкий хлопок и Хвост резко поднял голову и навострил уши. Вокруг тихо, рядом спит Бонита и... А где Эол???Серебряный вскочил и отряхнул липкий и ужасный сон. Куда же она пошла? Эол же так слаба...Надеюсь, с ней всё хорошо. Волчица ушла недавно, но свежий снег заглушил её запах. Быстро ткнувшись острым носом в шерсть Бониты, молодой волк побежал по зову сердца. *Ущелье*

0

36

Бонита лежала около Эол.Как хорошо,что я её нашла.Моей радости нет границ!Волчица была готова отдать все,лишь бы с её дочерью было все хорошо.Бонита почувствовала,что Серебряный потерся о её щеку и тоже в ответ потерлась о волка.Не зря я проделала такой путь.Раньше мне жизнь казалась бессмысленной,но теперь,когда я нашла наконец свою кровиночку,смысл снова вернулся.Все таки,как Эол повезло,что у неё есть Хвост.Бонита сама не заметила,как уснула.Волчице почему-то никогда никакие сны не снились.Неожиданно Бонита открыла глаза и увидела,что никого рядом нет.Волчица вздохну,медленно встала и стала смотреть в какую-то точку.После этого волчица развернулась и несколькими прыжками перебралась на другой берег реки.Затем волчица скрылась на другом берегу.Было не понятно,почему Бонита пошла именно туда,но этого не мог никто выяснить так,как её никто больше не видел.

+1

37

Цепь  медленно  перебирал  тяжёлыми  лапами  и  шёл  вперёд,  прислушиваясь  к  тишине  -  вдруг  охотники  пошли  за  ним?     Киба блин,  всё  настроение  испортил...   мысленно  ругался  на  белого  Цепь. Ну,  это  даже  не  все  мысли.
Опять  эти  охотники...  прохрипел  Кагеро,  вильнув  простеленным  хвостом.

0

38

Сзади  послышался  шорох,  но  волчара  не  обернулся.  На  тропинку  выпрыгнули  четыре  борзые  и  две  гончие  собаки.  Цепь  не  обратил  на  это  внимания  и  побрёл  дальше.  Ему  хотелось  порвать  шавок,  но  он  был  слишком  слаб...
  Одна  из  борзых  укусила  Чёрного  в  спину  и  сделала  резкий  рывок.  Кагеро  пошатнулся,  но  не  упал,  хотя  до  этого  было  не  далеко...  гончие  одновременно  прыгнули  на  волка,  повалив  его  на  землю.  Снег  окропился  кровью.  Волчара  не  сопротивлялся,  ведь  он  не  знал,  что  эти  укусы  смертельны.  Чёрный  оттолкнул  одну  псину  задней  лапой,  поставив  на  её  теле  глубокий,  но  небольшой  порез.  Все  собаки  ощетинились  и  зарычав,  кучкой  кинулись  на  Цепь.  Под  тяжестью  шавок  он  встал  и  кинул  их  с  себя,  точнее  они  сами  упали.

0

39

Киба рыскал по лесам чтобы найти цепь, и ему повезло. Недалеко у реки волк учуял запах черного, а вскоре и увидел своего врага. Ну наконец то... Киба прыгнул на камень, а за тем и на другой берег. Белый заметил лежащих собак недалеко от Цепи, но особого внимания на них обращать не стал.
Волк решил не затягивать разговор нудными приветствиями, а сразу перещел к делу И почему же ты меня тогда спас? -голос кибы был достаточно спокойным. Меньше всего волку хотелось драки, так как сейчас не лучшее время для него. Так как на нейтральных землях охотники и их домашние шавки. И отвратительный запах людей просто мешает выслеживать добычу. Конечно на территории стаи спокойно, но вожак больше всего боялся привисти туда людей. Так что Кибе пока ведет одинокий образ жизни и надеется что скоро охотники уйдут и волк сможет вернутся к своей стае.

0

40

Цепь  загрыз  две  псины,  но  тут  подошёл  Киба.
И  почему  же  ты  меня  тогда  спас? спросил  тот.
Даже  не  думай,  что  я  спас  тебя  потому  что  я  тебя  берегу   отрезал  Кагеро.  над  кем  бы  я  издевался,  если  бы  тебя  пристрелили?  с  усмешкой  проворчал  волчара  и  скрылся  в  кустах,  оставляя  за  собой  цепочку  крови.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами