Хвост вгляделся в глаза матери Эол. Хоть он и видел её впервые, волк полностью доверял ей. Интересно, какая будет реакция любимой на приход матери? А как бы я отреагировал, если бы моя мама долго искала и нашла меня? Да кого я обманываю...Юки погибла. Она никогда не придёт ко мне...Эол очень повезло с мамой. Серебряный благодарно потёрся о щёку Бониты. Он знал, что её приход обрадует Эол, а значит - она быстрее пойдёт на поправку. Как это ни странно, после жизни в неволе, обучения выживанию, многих потерь и стрессов я потерял смысл жизни...Но когда я пришёл сюда и встретил её - я ожил, расцвёл. Один её вид призывает меня к жизни, а какие у Эол глаза...Я готов вечность любоваться ими! Я не переживу, если она...погибнет... Хвост уткнулся в нежную шёрстку возлюбленной. Такие разные судьбы, а она смогла нас объединить. Моя путеводная звёздочка! Серебряный задремал. Ему снился странный сон: волчица, знакомая ему волчица, она убегает от него, всё дальше и дальше. Хвост пытается догнать её. Снег стал острым, как бритвы. Лапы разодраны и кровоточат, но волк продолжает бежать. Силы покидают его...Он делает отчаянный прыжок...громкий хлопок и Хвост резко поднял голову и навострил уши. Вокруг тихо, рядом спит Бонита и... А где Эол???Серебряный вскочил и отряхнул липкий и ужасный сон. Куда же она пошла? Эол же так слаба...Надеюсь, с ней всё хорошо. Волчица ушла недавно, но свежий снег заглушил её запах. Быстро ткнувшись острым носом в шерсть Бониты, молодой волк побежал по зову сердца. *Ущелье*