Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами

Река меж двумя лесами

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Даже  не  думай,  что  я  спас  тебя  потому  что  я  тебя  берегу - произнес цепь и добавил: над  кем  бы  я  издевался,  если  бы  тебя  пристрелили? Киба ухмыльнулся Я и не думаю! мне было просто интересно узнать что ты ответишь В глазах волка что то сверкнуло, но цепь это врядли заметил, так как скрылся в кустах Хм... Издевался?Когда же он поймет что я не реагирую  на всё это   Волк ухмыльнулся и направился по своим делам.

0

42

Элин сама не заметила как выбежала к реке. Она выбежала к самому берегу. Вода быстро текла по камням, где то в глубине леса заухала сова, но Снежной было не этого. Она смертельно устала от долгого бега, Все косточки и суставы ныли, раны кровоточили, а белоснежная шерсть свалялаь и была алой от крови.
Мне надо поспать, набраться сил, заодно раны как нибудь подлечить... все мысли в голове перемешались, но лишь эта звучала ясно. Но я не могу спать в такое время. Пойду лучше поохочусь. что ли... Волчица подошла к воде и опустила туда лапу. Вода оказалась ледяной. но это успокаивало разодранные подушечки лап. Она оглядела свою шерсть и пришла от увиденного в ужас. Мда... Я наверно даже одиночку не напоминаю... С этой мыслью она начала вылизываться. Закончив она побежала в противоположную от реки сторону.

+1

43

Дул легкий, но холодный ветерок. Элина уже около пары минут выслеживала кролика.
Странный кролик, все бегает туда сюда...  думала Снежная Песня. Наконец кролик остановился, прислушиваясь. Элин прыгнула, сильным ударом лапы она повалила кролика и нанесла смертельный укус в шею. Кролик мигом перестал вырываться.
Перекусив, Элин отряхнулась и побежала дальше. Вдруг она учуяла запах двух волков...
Кажется это Кибы и .... Цепь. решила она. Она вышла на еле заметную тропку и увидела цепочку кровавых следов. Они пересекали полянку и скрывались в кустах.
Кажется это следы Кагеро. Элин уверенно пересекала поляну, следуя следам. Вот, кусты преградили ей путь. Песня уверенно шагнула в их густые ветки. Следы кровавых лап действительно шли дальше. Кажется это была небольшая рощица. Снежная быстро перебежала ее и увидела Цепь. Он быстро ковылял в высокой жухлой траве. Он весь был в алой крови, лапы и раны в боку сильно кровоточили...
Сама не понимая, что делает Снежная Песня тихо выдохнула:
Цепь... 
Снова подул ветер, наверняка донеся до одиночки ее запах, но он возможно уже ее слышал. Да Элин и не скрывалась, она не боялась этого волка.... Она сделала несколько неуверенных шагов вперед и остановилась.

0

44

*Ущелье*
Эол в итоге прибежала к реке.Ей было не приятно здесь находится по многим причинам.Не люблю это место.С ним столько плохого связанно.Волчица увидела кровавые следы.Очевидно,что это следы Элины.Значит,я уже близка к цели.Вскоре бежевая увидела окровавленную волчицу и подбежала к ней.Элина,постой.Почему ты меня избегаешь?Как только я пришла,ты тут же ушла.К тому же,ты ранена,в принципе,как и я...Тут слова Эол прервались.Здесь есть еще волки,кроме нас.Элеонора немного принюхалась.Это Киба и ...Цепь.Волчице очень хотелось уйти,но она не хотела показывать,что боится.Это на самом деле было не так.К тому же,она не могла оставить Элину.Какой смысл уходить,если они уже знают,что мы здесь...

0

45

Эол? Элина обернулась и уставилась на бежевую волчицу. Я вовсе не избегаю тебя... смущенно произнесла она. Просто я сначала хотела побыть одна...А теперь все нааборот. Элин было очень не ловко, за все то что она сделала. Ты ранена, может тебе помочь? Она уставилась на раны Эол, а потом перевела взгляд на Кагеро.
Мда... подумала она.

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Реки » Река меж двумя лесами