Небольшая деревушка вблизи леса.
Маленькая деревушка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-28 21:27:41
Поделиться22010-12-28 21:42:56
Обиженный Тенгр бежал к напрвлению деревни.
Люди!Двуногие вот на ком сорву я свою злость и обиду.И я не буду к прежде осторожен.Вы много сделали мне плохого,когда я был одиноким волком.Теперь вы поплатитесь я не уничтожу весь ваш скот.Он осторожно подошел к дому одного из двуногих.Он не обращал внимания на лай собак.Он забежал в сарай И начал кровавую расправу.Одна за другой умирали овцы двуногих.
Что на меня нашло?Нет я не хочу быть жестоким!!Ведь виноваты люди а не их скот прогонял мысли Тенгри и вдруг увидел человека с ружьем.
Паршивый двуногий стреляй!Тенгри набросился на двуного,но тот успел выстрелеть ему в заднюю ногу.Тенгри перестал грызть ногу двуного и убежал.
Нанесено урона Тенгри человеку: 30
Нанесено уроначеловека Тенгри: 19
Ничего!Ничего я еще вернусь.Только попробуйте зайти в наш лес.Я буду ждать вас с нетерпением!
Поделиться32011-01-08 17:47:42
Киба подошел к поселку и увидел группу людей, точнее детей. Киба осторожно скрылся за кустами, но его заметил какой то мальчишка и тут же по деревне пошел крик Волк, волк! . Люди быстро попрятались. Лишь один мужчина, остался. Он был невысокого роста, коренастый, усатый.Его светлые волосы блестели на солнце. В руках было ружье! Киба быстро понял что ему не удалось проити незамеченым. Волк вышел из кустов и смело направился к человеку, несмотря на наведеное на него ружье. Белоснежная шерсть на холке Кибы встала дыбом .В глазах волка небыло ни капли страх, он присел, готовясь к прыжку. Раздался выстрел, но в пустоту. Киба прыгнул за секунду до того, как человек нажал на курок. Клыки волка сомкнулись на шее у охотника. белоснежный не получил никакого урона, но человек был мертв! Только Киба слез с бездыханного тела, как на него напал пес!Волк ненавидел собак, предателей подчинившихся человеку. Киба понимал, то существо, стоявшие перед ним, очень похоже на него. внешностью пес был действительно похож на Кибу: густая, белая шерсть, острая морда, стоячие уши и тому подобное. Но гавное отличее - благородный волк, никогда не подчинится и не признает вожаком человека! Киба злостно фыркнул, отбросил псину от себя и направился к открытому выгону где держали овец. Волк пролез под оградой, повалил одну из овец и направился к лесу.