Wolfs. Blood Moon

Объявление

http://mir17wolfdog.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Анкета Минару(Миру)

Анкета Минару(Миру)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

# Управление стихией Огня
Кличка: Минару,  Душа(Soul-Соул)
Способность: Управление стихией Огня
БИО (не менее четырёх строк):
Чёрная, как смоль волчица с красным хвостом, лапам , брюшком и шеей, при бое, беге, экстремальной ситуации глаза начинают светиться красным цветом, от чего легко распознать Минару от остальных её сородичей, на шее  весит золотой ошейник с камнем, такого же цвета как и сияющие красные глаза Минару. Спокойная, уравновешенная и справедливая. Не упустит шанс  показать себя  с лучшей стороны перед враом. Сильна в бою. Подушечки лап очень мягкие, поэтому  её не возможно услышать. Дорожит друзьями и очень боится их потерять, поэтому пока как таковых у неё и не имеется. В детстве пережила кровавое побоище и смерть всей своей стаи.  До 3 лет была  просто чёрная, но после кровавой битвы обрела на некоторых местах красную шерсть. Была выращена монахом Мицухаси, который  и одел на неё этот ошейник. Не смотря на общение с человеком не утеряла своих качеств бойца и истинного волка. После смерти  Мицухаси, долгое время провела в скитаниях и одиночестве, за счёт чего чувствует себя несчастной и одинокой. Попутно защищаясь от одиночек - убийц и прочих неприятностей выработала способность к регенерации. Уверенная, добрая и ласковая, но с  врагами уравновешенная, агрессивность проявляется  если ей что-то не нравиться или она чувствует неуважение к себе.  Ищет стаю пока не поздно, потому что чувствует что в скором времени свыкнется с клеймом одиночки...
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): КрАсАвИцА ГрАцИя
Стая, или одиночка?:стая

Отредактировано Минару (2011-02-05 21:54:20)

+1

2

Извините, но ролевая уже заброшена... приношу свои извинения

0

3

Цепь
Это почему заброшена? Тут все еще ошиваются волки....
(Поставьте мне бан за то что тут написала.)

+1

4

ну раз волки тут ещё обитают значит не всё потеряно)

+1

5

Надеюсь Цепь сюда еще зайдет! Минару, вы сюда будете сюда заходить? (Спасем форум?)

0

6

обязательно буду,а вы?и лучше давай будем на ты=)))я каждый день захожу)

0

7

Я тоже. Ну почти... Как обстоятельства сложатся! =) Согласна на ты. Думаю, Цепь дудет не против если мы будем спасать форум! (Давайте перейдем в ЛС?)

0

Вы здесь » Wolfs. Blood Moon » Анкетирование » Анкета Минару(Миру)